要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

我的第一个宝宝无辜的被我打掉,尝试到当妈妈的滋味心好痛

852215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

觉得自己是个有罪的人。罪在看错人,上错床。导至自己第一次怀孕,第一次流产。伤害了自己身体,也有损当一位母亲的资格。我本身不认为自己是个坏女人。全是因为对那男人负出感情,才让自己当了坏女人当罪人。去医院五次才将BB打掉。1月16号上午11点钟我走进了石岩人民医院的人流室手术台。选取了无痛人流,将宝宝打掉了。跟他的关系一切断绝了。可怜我的身体人流后自己还得要照顾好自己。欲哭无泪,知错也悔改不了了。感觉自己害怕跟男人做ML了。再也不敢相信男人了。第一次无痛人流后感觉下面有些不适应,手术成功后,躺在病床上老感觉自己站起来会流很多血。这是心里在做怪。躺了两个小时起来回到单位宿舍好好休息了。直到今天才感觉良好就来网上发发牢骚了。手术后没有出血,听说不出血表示流产成功。可是今天1月18号下午四点来了点点鲜红的血,我不知道是否正常。请懂的有关流产术后问题的姐妹可否告知我这些问题属于正常吗?在此感谢!!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-1-18 18:04

没事的,记得多休息.不要想太多.

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-1-18 18:04
签名被屏蔽
天使宝宝 | 发表于 2009-1-18 18:13

有一点点血是正常的~过去就让它过去吧~别去想了~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-1-18 18:23

正常的,大部分一个礼拜就会干净,。10天后不干净就要看手术是否做干净了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-1-18 18:25

过去的事情已经过去了

要有新的开始~~

做小月子也非常重要

一定要好好保养免得落下毛病

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-18 18:34

注意休息 

身体是革命的本钱

年轻就是可以犯错,错了重新开始

点击查看全文
错误爱情 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-1-18 19:18

谢谢你们给我留贴!老天会保佑你们和宝宝健康成长的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-18 19:44

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-18 19:47

em25 em25 

点击查看全文