要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

请问妈妈们蛋黄是要每天都吃吗

734413 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝现在6个月了, 从4个半月开始加的蛋黄, 现在每天能吃多半个,但是需要每天都吃吗?还有想问问妈妈们6个月的宝宝该怎么加辅食啊?宝宝现在差不多每天吃两顿正餐,米粉,面条之类的,里面加菜泥和鱼泥,中间再加次水果,倒是挺爱吃的,但是不太爱喝奶了.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-1-18 21:53

6个月才吃多半个啊,我那时都吃一个了,每天都吃

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-1-19 13:06

我家也是不到半岁就一个蛋黄了,八个多月开始吃全蛋,我家是一星期吃五次.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-1-19 14:59

我上次在街上看到个几个月的小孩子手上拿着个大包子在啃

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-19 14:59

我现在5分之一

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-1-19 15:30

有新的研究表明,宝宝要九个月以后才可以吃蛋黄。我也是要吃没吃的时候才知道的,所以正好没吃。

点击查看全文
dorothy1209 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-1-19 20:57

书上是说不要给宝宝太早吃蛋黄,怕过敏,但看大多数宝宝都是很早就吃了.宝宝倒是挺爱吃蛋黄的,就是不知道每天吃好不好

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-1-19 23:03

我们是4个月开始吃的 4/1 蛋黄。 还有其他米粉

现在一天就吃一顿米粉  现在开始加合生元 的玉米粉之类的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-1-20 00:50

医生说母乳喂养的BB要七个月之后才能加蛋黄,我决定还是暂时不给BB吃了。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-20 00:57

9楼的,我家儿子和你家宝宝一天出生的哦

点击查看全文