要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

有点见红,真的没有关系吗?

31477 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天早晨起床有些流血,量少,色淡,急忙去了医院。抽血测了β-HCG值是11354,

y超宫腔内发现1*0.8*0.9cm的无回声区(可能太小,没有确定就是孕囊,不过医生说差不多是了)

最近肚子总是有些酸胀,医生说没有肚子痛,出血量没有大于月经量就不要紧,没有同意给我打黄体酮或是吃维E,让我一周后再复诊。

请问各位jm,这样真的没有关系么?我今天还是有些血,只是量很少,但是还是非常害怕。

em84

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-1-18 15:45

没有测一下孕酮啊,孕酮低的话要保胎

点击查看全文
lyweilan (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-1-18 15:52

孕酮一开始就不高,20,只不过当时太早,B超没有找到孕囊,不能排除宫外孕,所以医生没有敢给打黄体酮,现在排除宫外了,但还是没有给打,说再过一周看看胚胎好坏再说,我也很矛盾。

我现在时间还很短。快1个月。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-1-18 16:15

祝你好孕.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-18 17:16

既然不给用药你就在床上躺着吧,多休息,早期的时候多躺着没有多大坏处

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-1-18 17:44

我觉得还是要有所积极的举动的,躺着是肯定有必要的,但是如果真的是孕酮低或雌激素的原因的话,还是应该打针的,前期的流产很多都是可以避免的。如果孕酮低的话,可以吃达芙通,我当时保胎是黄体酮,HCG,达芙通以及中药一起的哦!祝你好孕!不能听天由命哦,第一胎很重要!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-1-18 17:48
签名被屏蔽
八级宝宝 | 发表于 2009-1-18 17:54

我37天的数据是宫内有 6 mm  x  6 mm x 4mm 的囊物,只要再宫内就没事,胎停以前的40天的数据也只是 9 mm  x  6 mm,  好好吃饭,没事的。如果要孩子,就少做阴超。

点击查看全文