要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

有抗精子抗体阳性的姐妹吗?

947015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有抗精子抗体阳性的姐妹吗?试孕成功了吗?进来交流一下下啊!我有好多问题啦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-18 12:26

呵呵,鼓励下MM,我是阳性哦,但只是其中一项.检查出没几天也没喝上几副中药就怀上了! 加油啊:-)

点击查看全文
筱蝶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-1-18 12:27

em49 没有人有这样的情况?555,那我真是倒霉透啦,摊上了这么一个只能靠戴TT,而没有药治疗的情况。。。。。。。哭。。。。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-20 08:15

可以喝中药啊,俗称“抑抗汤”。我刚检查出来时也懵了,后来很快怀上了,应该跟中药有关系吧!

而且当时中医跟我讲,原则上坚持戴T至少2、3个月以上,但我有药在调,所以平时戴T,排卵那几天可以不戴。当时听得欣慰多了,觉得至少不会耽误我的进程了呵呵!

有条件就去看中医吧,反正只有好处没坏处,为什么不试试呢!

加油,一定会好孕的!↖(^ω^)↗em65 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-20 08:27

吃点中药就会好的

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-4-14 11:30

请问筱蝶MM,你是喝什么中药好的?

清清-宝贝我也是阳性,你现在有转阴了吗?

真是好痛苦啊,都不知道要怎么治了em8

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-16 20:55

真的会好吗?应该不会比管子难治吧,清清宝贝有药方吗???明天要去医院拿药了,都不知道这进程又要耽误到什么时候em27 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-17 21:59

原帖由 清清-宝贝 于 2009-1-20 00:15 发表 可以喝中药啊,俗称“抑抗汤”。我刚检查出来时也懵了,后来很快怀上了,应该跟中药有关系吧!而且当时中医跟我讲,原则上坚持戴T至少2、3个月以上,但我有药在调,所以平时戴T,排卵那几天可以不戴。当时听得欣慰多了,觉得至少不会耽误我的进程了呵呵!有条件就去看中医吧,反正只有好处没坏处,为什么不试试呢!加油,一定会好孕的!↖(^ω^)↗em65 

为什么排卵期可以不带呢?一旦精子接触阴道就产生更多的抗体,滴度难以下降的.像你这样怀上的机率应该很小吧.

对了,你吃的什么中药,介绍给各位有抗体的姐妹吧

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-5-29 11:54

清清宝贝,你好我是08年12月稽留流产的,09年5月查出抗精子抗体阳性,请问您是在哪间医院哪个医生那里看好的呢?你能把药单写出来吗,那样可以帮到很多人.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-30 00:23

顶一下,我也有抗精,只是用了TT ,排卵期除外,我管子也不太好, 有抗体是影响怀孕的主要原因吗??

点击查看全文