要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

哺乳期吃了毓婷要几天后才能再喂奶?

2518312 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是2008年10月28日剖腹产,母乳是吸出来喂的。2009年1月18日凌晨(今天)未及时用避孕套,因此担心怀孕。早上11点用排卵试纸测了一下排卵是阴性,不知道是不是算安全?是否要再吃一下紧急避孕药?避孕药对奶水影响的时间有多久?

太烦了?谢谢指教!

姐妹们,我1月19日10点吃了毓婷,有谁有经验的,要多久才能喂奶。谢谢了!

25日凌晨来了月经(阴道出血),不知道是提前来了,还是正常来了。晕。恨我老公啊。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-1-18 11:13

帮顶帮顶

点击查看全文
egao (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-1-18 11:59

em28 em28 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-18 12:24

你看那些兄弟姐妹相隔只有1岁左右的,都是哺乳期怀上的,当然几率不大,可还是有可能啊,你现在唯一补救的方法就是吃紧急避孕药了,最好一天内别让宝宝吃母乳。

不然你就赌一下,可万一怀上了再去流掉更加麻烦

点击查看全文
egao (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-1-18 13:40

em28 谢谢柯柯西里,我也在想吃紧急避孕药,但又不知道药效会持续多久,药里的激素对奶水会有影响。谢谢你的建议,我应该会这么做的,不然怀上再去流掉都不知道怎么弄。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-18 13:57

快吃避孕药吧!em27 我就吃了一回!哎!烦啊!女人啊,真不容易……怀孕,生孩子,坐月子,涨奶,哺乳,避孕,TNND,什么都的女人亲力亲为。em26 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-18 15:37

吃紧急避孕药就1个星期不能喂奶好像。

没来例假也可以怀孕的

点击查看全文
egao (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-1-23 17:29

谢谢姐妹们的帮助,我已经停了5天了,真心痛,每天的奶挤了出来只能洗脸。宝宝确要喝奶粉。心里觉得对不起她。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-23 18:29

原帖由 小明旭 于 2009-1-18 13:57 发表 快吃避孕药吧!em27" /> 我就吃了一回!哎!烦啊!女人啊,真不容易……怀孕,生孩子,坐月子,涨奶,哺乳,避孕,TNND,什么都的女人亲力亲为。em26" /> 

顶你这句话!!!!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-23 19:57

会的,而且我感觉会更容易中招的。我身边就有这样的例子。有生了6个月就又有了流产的。总之很麻烦也很受伤。

点击查看全文