要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

我的顺产经历

654625 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

预产期在2008。12。19号。宝宝在10号就发动了

10号上午还在网上跟朋友聊天呢。她还让我早准备好待产的包包。我就去准备了两个包。中午老公回家吃饭,我俩商量吃辣子鸡。那时刚好11点。本想12点再做饭的。一起在看电视。跟老公闹着玩的时候可能是笑的太过了,就觉的下边有东西流出来。我以为是见红了就跑到厕所一看不是。像是白带很多似的。我想这可能是传说中的破羊水吧。就赶紧给朋友打电话问她。证实是破水后就打车去医院了。到医院的时候快12点了。门诊上下班了就去了急诊。正好有个熟人在急诊干护士。接着就进了待产室。

10号12点进的待产室。因为我是先破水的。所以进待产室后就不能下床了。吃喝拉撒全在上边。还好小护士们给拿便盆啥的。照顾的不错。一整个下午都没啥反应。一直问大夫啥时候能生。大夫也不给个明显的时间就问几点破的水。我说中午11点半。她说如果明天中午11点半再没有啥反应就剖了。一直到凌晨3点的时候才觉的有一点点的疼。刚开始的感觉就像是来例假胀胀的。因为我的孕后期经常有这种感觉所以也没当回事。后来慢慢半小时一次。15分钟一次。到10分钟一次的时候我就觉的快受不了了。做了肛检开了两指多。慢慢疼的越来越历害。后来觉的生不如死的时候才开了三指。到了早上8点多。受不了了真的受不了了。又做肛检一查说是开了8指。就让我上产床了。我还想呢说不定9点能生出来。做了备皮。大夫又检查说才开了四指。我说不是开了8指了吗。人家说刚才摸错了。我的天呢。当时我觉的天快塌下来了。又让回到待产室。因为我从进待产室就没吃饭也没喝水。这时候已经没啥劲了。大夫给打上催产素。一直疼到10点多。一查开到7指了。大夫说:上产床吧。再等也就这样了,一点劲也没有。生也不好生啊。。。就这样上了产床。大夫给做检查。把手放到阴道里。那个疼啊。因为我整个孕期都没A过。疼的我直叫。说不让大夫碰。大夫生气了。说是在帮我。怎么样怎么样的。一直到了11点真正接生的大夫才来了。是两个男的助产师。后边跟着7。8个小护士。不知道是不是实习的。真正生的时候就不那么疼了。每次宫缩的时候用力使劲就可能了。我记的也就是三个宫缩。每次用三次劲。用了9下就生出来了。不过有侧切。会疼。缝的时候麻药已经过了。会很疼。不过你看到边上的小宝宝就不那么疼了。

我是男宝宝。6斤9两

正个孕期长了26斤。刚开始的时候就是食欲不好。到7个多月才吃饭多了。

后来手脚都肿了。连小腿都肿了。手肿的特历害。早上起床都不能握拳。

一直都爱吃辣

点击查看全文

这是宝宝第7天。

这是宝宝第7天。

十五级宝宝 | 发表于 2009-1-18 11:03

em71 em71 看到你的顺产经历,又想起我的顺产经历,痛得好苦啊!!em29 em29 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-1-18 11:07

楼主真棒,好厉害,生产好顺利噢。em32

希望我早点怀上,哈。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-18 11:11

幸福ing~

愿我能和你一样顺产~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-18 11:14

我今天早上见红了,还没痛,下午住院,但愿能顺利生下小宝宝.em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-18 11:15

真厉害,祝福你,支持顺产

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-1-18 11:34

楼主真棒em28 em28 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-1-18 11:44

好可爱的宝宝啊,恭喜

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-18 11:46

恭喜祝福接儿子棒em25