要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

16W+1D,胎心仪在很大范围都能听到胎心,下腹部左右都能听到,正常么

99026 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  最近,好像有胎动了,每天小腹下面左侧偶尔感到像心跳一样力道的感觉,坐姿的时候感觉到的比较多。
        刚才用胎心仪听胎心,以前都是在下腹部右侧听,听到后就数数胎心就完事了,刚才我把胎心仪移到平行的下腹部左侧也能听到,这是为什么呢。面积怎么这么大?姐妹们有这样的状况么。

点击查看全文
echo86 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-1-18 11:12

另外,我的胎动基本在一个地方,偶尔会有跳一下的感觉。大家都是怎样的呢

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-1-18 11:15

可能有的不是胎心,是胎盘反应过来的声音,会有点不一样,我上次也不知道,问医生说的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-1-18 11:24

胎心仪也能听到自己心跳的声音的,,,我好像觉得胎心仪的范围没那么大,每次都要找好久才能听到(因为宝宝实在太会动了)

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-1-18 18:17
签名被屏蔽
echo86 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-1-19 09:47
原帖由 peggy 于 2009-1-18 11:24 发表
胎心仪也能听到自己心跳的声音的,,,我好像觉得胎心仪的范围没那么大,每次都要找好久才能听到(因为宝宝实在太会动了)

今天去妇保,大夫一下子就找到了,而且声音很大。也不是我平时听到的地方。算了,既然大夫说很好。我也就不要瞎操心了。
不过,听到自己心跳,也不会跳到150多下 吧。呵呵,那就糟了。
点击查看全文
echo86 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-1-19 09:48
原帖由 鲶鱼宝宝 于 2009-1-18 11:15 发表
可能有的不是胎心,是胎盘反应过来的声音,会有点不一样,我上次也不知道,问医生说的

我想起来了,大夫是说过,说早期的时候,是有一种胎盘的声音,好像。
点击查看全文