要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕期保健]

医生说我入盆了,但是没固定住,是什么意思啊?

2804238 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

38周做检查,医生说我入盆了,但是没固定住,是什么意思啊?

我耻骨疼,翻身起床都很疼,腰也酸疼!偶尔肚子会有来YJ那样的疼!

请问大家,这样还要多久才会生啊?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-1-18 11:15

我以前到后期产检的时候医生也说过胎儿已经入盆但是没有固定。呵呵!我印象中我很早就入盆了,一直以为马上就可以见到宝宝,可等的着急死了,竟然超过预产期9天宝宝都没有要出来的意思,实在等不及了,直接剖。

点击查看全文
yafeibolixin (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-1-18 12:28

你是什么时候入盆的呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-19 09:13

em28 自己顶顶

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-19 09:17

+入盆和生的早晚好像没关系

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-19 10:25

不懂,只能帮楼主建楼..

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-19 12:58

可能是浅入吧,就是头下去一点点,不要急了,我都39周了,还没动静呢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-19 13:43

我37周的时候就已经入盆了,而且也有来YJ的感觉,本以为会提前了,但现在半个月过去了,还是没动静。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-19 15:23

em28" />" /> 宝宝现在动的很靠下,每次动呢,感觉像往下钻一样,不知道你们有没有这样的感觉啊?另外,现在分泌物比较多呢!每次一站起来呢,下腹有点疼,过一会就会好!昨天晚上发现RF好像流奶了,洗澡后,半夜里发现RF外面有一层硬夹似的东西!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-21 10:55

em28 em28 

点击查看全文