要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

试管一次成功了 !十四天血值120.5(详细记载每日变化)

113183370 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我做的试管短方案

2009年1月10日     月经第一天 开始打达菲林 且做了刮宫(医生说这

样有利于着床)——但是真的很痛

1月11日           达菲林

1月12日-15日 月经第三天开始,每天打果纳芬三支,达菲林一支

1月15日           B超监测左右共有5个优势卵泡

1月16-17日      每天打果纳芬两支,达菲林一支,注射用尿素

性素一支

明天要去医院继续监测卵泡,希望泡泡能够乖乖听话!!

待续!

2月7日   移植第十四天,血值120.5,成功升级!

祝愿所有为准的姐妹们早日好孕!!

点击查看全文

二级宝宝 | 发表于 2009-1-17 22:59

加油哦!一次成功哈!我也在试管进行中。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-17 23:15

祝福你,我也要开始做试管了.

但因为我是DN,所以要先吃3个月达英

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-1-17 23:16

祝LZ一次成功吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-17 23:47

祝福楼主

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-1-17 23:53

等待你的讯息

点击查看全文
yokely (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-1-18 15:02

刚刚从医院回来,5个泡泡还算懂事,长的都很不错,最主要的是另外还有3个小泡泡飞快的猛追,不知道这三个小泡泡能不能来得及一同取卵。。。

医生又开了两天的药

1月18-19日  每天两支果纳芬,一支达菲林

后天继续监测!!!!

感谢各位姐妹对小楼的关心!!祝愿大家都能好孕!!!

我会将我的情况及时汇报给需要的姐妹们,试管路途中我们都会成为胜利者!

点击查看全文
yokely (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-1-18 16:57

屁屁针还是蛮疼的。。。。。。

为了宝宝,坚持,坚持。。。。。。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-1-18 17:11

原帖由 lovelydevil 于 2009-1-17 15:15 发表 祝福你,我也要开始做试管了.但因为我是DN,所以要先吃3个月达英

DN是什么意思?

我也打算春节之后SG

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-1-18 17:13

希望LZ给我们信心,祝一切顺利 早日好孕

点击查看全文