要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

吃惠氏的姐妹,几个月换的二段啊?可以一直吃一段吗?(在超市看到惠氏有1-12个月通用的,糊涂了!)

184635 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家是混合喂养,母乳为主。一直吃惠氏的一段

现在宝宝五个月了,开始关注分段的问题

今天在超市看到惠氏有1-12个月的,很奇怪,究竟要不要分段呢?

促销员解释说,最新的观点是继续吃一段,营养更多一点

晕了,搞不清楚了!!

姐妹们,满6个月是吃二段,还是可以继续吃一段啊?

点击查看全文
mofashiximila (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-1-17 22:39

自己顶上去!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-18 14:23

多美滋一段是0-12月,二段是6-18月,我也在想到6个月的时候是继续一段还是转二段?搞不清楚了,到时候再问问。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-1-21 10:01
1段改版了,因为S-26可以喝到1岁,就像母乳是可以喝到1岁的,这个改版现在也就在部分地方看得到,放心吃吧。本来我就听育儿专家说1段奶粉是可以喝到1岁的,2段最好在宝宝吃辅食不容易便秘的情况下在转。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-1-21 11:49

3楼的,我家也是吃的多美滋,我6个月就换二段了,准备1岁换三段.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-21 14:54

我家喝美赞臣安婴儿,我家米米也是五个月了,我和楼主的问题一样啊!什么时候给 宝宝换二段最好呢?em46 

点击查看全文