要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[骨盆情况]

医生在测量骨盆时疼吗?怎么测的?

7846120 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位34周后的准妈妈谁能给我讲一下医生测量骨盆的过程吗?据说挺疼的,下周就要做产检了,害怕...
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-1-17 16:17

我孕周还不够还没经历呢,不过我也听说了测骨盆的时候很疼,要把收手指伸到肛门里面,,,好可怕啊。。

点击查看全文
iamswallow (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-1-17 16:20

啊?我听说是伸到yd里面测量的,好像很疼的!所以很怕啊!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-1-17 16:49

骨盆在外面不是也能摸到吗?我才27周,还早呢。

要是申到肛门里……太难为情了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-1-25 11:12

姐妹们,我已经测完,感觉还行,没有很疼,但是医生要伸进yd做内检,挺尴尬的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-25 11:47

怎么会伸到肛门呢?医生手法好的话,不怎么疼,一下就知道是否入盆和开几指了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-25 14:44

不用啊 骨盆测量 医生有测量工具在外面量的啊。不用伸到里面量的 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-26 13:33

楼上说的是外骨盆, 不是内骨盆.   我上次去检查医生就用测量工具的, 我问她测骨盆是不是看能否顺产, 她说是的,然后又说这只是外骨盆,  以后会量内骨盆的.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-1-26 13:35

剖腹产的话就不用测了吧??

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-1-27 19:09

外骨盆要测,阴道内检也要做,只测外骨盆是不负责任的做法。剖腹产也要测!

点击查看全文