要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

孕46天彩超报告~~急~~为什么妊娠囊这么小?为什么有暗区?

971310 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

子宫切面内径5.5*4.9*6.0cm,肌壁光点分布尚均,宫内可见2.1*0.8cm的妊娠囊,内可见卵黄囊,未见明显胚芽回声及心管搏动,另于妊娠囊左侧可见1.2*0.8cm的不规则液性暗区。

CDFI:子宫及双侧附件未见异常血流信号。

为什么妊娠囊这么小?为什么有暗区?

是因为我上个月刚生化来了七八天月经,所以着床晚的原因吗?我平时月经是三四天!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-1-17 15:57

孕囊不小啊,很正常,液性暗区一般是有血,可能你过几天会有点出血

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-1-17 17:15

46天就照彩超啦?会不会太早啦

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-1-17 17:22

孕囊不小,我当时也是46天BC,孕囊是19*10*18mm。

点击查看全文
kitty1102lx (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-1-17 17:41

原帖由 春天宝宝 于 2009-1-17 09:22 发表 孕囊不小,我当时也是46天BC,孕囊是19*10*18mm。

可是你看到了啊,他们还说我宝宝长得不好,太扁了,不会畸形吧!5555555555555555

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-1-17 18:29

偶49天彩超的,也是有暗区,因为我是出血了所以去医院看到,医生让做彩超,不敢不做,怕有事,后来吃了黄体酮,就好了,应该没事的,LZ注意休息!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-17 18:57

原帖由 鲶鱼宝宝 于 2009-1-17 10:29 发表 偶49天彩超的,也是有暗区,因为我是出血了所以去医院看到,医生让做彩超,不敢不做,怕有事,后来吃了黄体酮,就好了,应该没事的,LZ注意休息!

我没有出血呢,不过我一直在打黄体酮!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-1-17 22:01
签名被屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2009-1-19 11:35

原帖由 yuri-lau 于 2009-1-17 14:01 发表 有暗區一般是先兆流產!現在繼續保胎吧,問題應該不大的!記得要多休息喔!至於孕囊再扁應該都比不上我那時扁吧!我簽名最左邊那張圖,大小是7.6*2.1...當時我問過醫生,她看了好一陣子,最後回了一句:應該問題不大!現在寶寶挺好的,所以不用太過擔心!em62

嗯嗯,后来也看了许多别人的孕囊,好象自己的还算正常,就是0.8有点小,可能是时间短了,希望过阵子BC能看到胎心!老天保佑!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-19 12:04

你的不小了。我的才14*11mm呢。宝宝还不是一样长,只要宝宝胎芽和胎心长的正常就好了。我到了61天胎芽就长到14mm,完全符合孕周的呢,别着急啦。我医生同学说心态要好。

点击查看全文