要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

郁闷的验血经历

509018 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去医院,想验一下HCG和孕酮,因为在家已经测到ZZY了,而且排卵试纸和ZZY每天都有加深,PLSZ已经强强强阳了,ZZY接近阳了,12-19的YJ,按这么算今天刚好30天,结果一大早就去医院,医生说谁让你验这些的??根本没这个必要,我说是我一个学医的朋友说的,她说,你这个朋友根本不专业,后来我说我既然来了,就验一下吧,那医生最后也没同意,只同意验一下HCG,结果还要到下周四才可以拿报告,真是郁闷了一记!!!!跟姐妹们吐吐苦水,亏我起那么早去医院,em26

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-1-17 14:06

有的医院是这样子的。我那时也是只给测了HCG不给测孕酮的。

LZ有了就是有了。只是时间的问题。你再等一周后再去测。一定就可以了!!!

放松些!!!祝你一切都好好的!

点击查看全文
大辣小椒 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-1-17 14:12

谢谢楼上的,我也知道,应该问题不大,因为每天测纸都有加深,只是想检查一下安心些!呵呵,没想到医生硬是不肯啊!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-1-17 14:13

开心,你开心宝宝才会开心的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-1-17 14:23

接好孕棒棒哦.

楼上的凡凡,我看你的体温很好的,也接了好多好孕棒了,有没有想着测下ZZY.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-17 14:28

以后换家医院吧!一点医德都没有,不是对身体有疑问,鬼才愿意去医院。

点击查看全文
大辣小椒 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-1-17 14:38

谢谢凡凡

梁杨宝贝妈,我是准备周一再到我家附近的地段医院去验一下,看看这边能不能验孕酮,如果不同意那就验HCG,这样刚好可以看一下隔天翻倍的数据了!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-1-17 14:40

我今天早上也去医院准备验血的,结果医生也没让。还是用的验孕棒验的,和在家验的一样。算了,也没什么反应~~就不折腾了~~等到6周的时候去做B超

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-17 14:51

验血要空腹。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-1-17 15:05

em28 

怎么有这样的医生啊~~

我也想过几天验血呢~

当天结果出不来么??

点击查看全文