要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234跳转
[少精]

老公弱少精,12.8YJ,怀上了

1395534 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

到2009.2.11结婚就满2年了,要孩子也要了一年多了,总算升级成功,其中的心酸呀!!哎,大概只有长期没有的姐妹才能了解.

去年11月听到我朋友有了,她跟我差不多时间结婚的,那我想我也该要一个了,那跟老公说我们开始试孕吧,要了几个月都没有,我就让他先去查下精子,一查出来,真是无语啊!医生建议我们人工或试管,那我想一次的结果不能相信吧,配了些药,开始吃,然后接着测,还是不行,大概去查了有4次吧,后来也烦了,想过完年就试管吧,烦死了都!!就在这时我竟然怀上了!!!自己测到的时侯还真是无语啊!我和我老公死活不相信,觉得不可能啊!!不过去医院还是确定有了,到现在我还是有点不太相信,呵呵~~~~

我老公就吃六味地黄丸,VE,VC.VA,其他都没有吃了,我的话就这个月月经好了,吃了10天的乌鸡白凤丸,测了PLSZ,在转弱的时候A了次,我月经很准,一般都28天周期,我1.7号自己就测到了,11号去医院确定的,医生还嫌我去的太早,呵呵~~~~~~~~~~

1.21是我的生日,今年收到了份生日礼物!!!!!!!!!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-17 12:44

接棒哦!

恭喜!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-17 12:45

你这个生日礼物,大发了,羡慕啊!

好好保重,调养身体哦!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-17 12:47

em15 em15 em15 恭喜MM,我老公也弱精,希望我也能和你一样这么幸运。。。

点击查看全文
pandola121 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-1-17 12:49

大家都努力啊,都会有的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-1-17 12:56

真不错哦!恭喜了!偶也接棒,希望2009年能好孕!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-17 13:06

em67 我也一样,接棒

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-17 13:17

真幸福哟,祝福哟。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-17 13:20

em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-1-17 13:26

恭喜恭喜!希望我这个月好孕!!!em25 em25 em25 

点击查看全文