要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

天塌了!医生建议我终止妊娠!

26387112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      昨天从医院回来,医生建议我终止妊娠,我真的不知道我到底做错了什么,老天要这样惩罚我,惩罚我可以,但是不要伤害我的宝宝啊!我该怎么办?准备怀孕前2个月,为了要一个健康的宝宝,我做了全身检查,一切正常,做了优生优育五项检查显示IGG五项全阴,医生说我没抗体,怀孕后要小心,不要去人多的地方,以免感染上病毒。2个月后我怀孕了,全家人欢天喜地,准备迎接新生命的到来,因为以前自然流产过,再加上年纪已满30,所以格外珍惜这个宝宝。怀孕后谨遵医嘱,哪里都不去,在家待着,可是在怀孕8周多的时候,有一天,隔壁邻居家的小孩忽然跑到我家里来玩,玩了一会,我发现他手上有很多小疹子,因为以前医生交代过,所以我很警觉,担心他是风疹,所以就让老公送他回去了。2个星期后我出现了感冒症状,但是没有出疹。前几天怀孕满18周了,去医院建卡,要求医生验风疹病毒抗体,昨天结果出来,IGG阳性,IGM阴性。医生说如果结果没误差的话,很可能我在孕早期感染了风疹病毒。我说IGM是阴性不是说明近期没有感染吗?医生说IGM的近期感染是因人而异的,有的人感染后2周就转阴了,变成IGG,而有的人3个月也不会转阴。他还说我孕前IGG是阴,孕后变为阳,就是最大的问题。很可能是被孕早期接触的那个小孩感染了。他要我复查一次,如果IGG还是阳,就建议我不要这个孩子了。而且就算抽羊水也不能完全确定宝宝是否感染了风疹,因为羊水出来,就算现在没有病毒,可能过几个月又有了。我的天,我真的想死了算了,我不想这样放弃我的宝宝,宝宝好像也知道了些什么,这两天的胎动有力多了,好像在告诉我:妈妈我很好很健康,你不要放弃我。。。我该怎么办,昨天晚上哭了睡,睡了又哭,一直到天亮,我多么的爱他啊,谁要是把他抢走我真的不想活了,昨天晚上我对老公说,就算我肚子里真的是个风疹宝宝,我也要生下他,我照顾养活他一辈子。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-17 12:38

em25 再检查一下吧,祈祷!!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-1-17 12:40

em25 em25 em25 

再到别的医院检查一下~~

不知道怀孕得风疹会对BB带来什么影响

如果问题不大,别放弃他~

祝福你

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-17 12:41

不要轻易放弃

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-1-17 12:54

LZ抱抱,别伤心能理解你的 心情,虽然不知道怎么安慰你但希望你的检查结果能变好些,希望你和宝宝都健康em49 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-1-17 12:56

怎么会这样子啊。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-17 13:03

em74 希望平安。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-17 13:04
em25 em25 em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-17 13:07

em25 em25 em25  平安!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-17 13:08

保佑宝宝健康平安!

点击查看全文