要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[疾病护理]

宝宝不好好吃饭怎么办,真是急死了.

60288 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我宝宝马上十三个月了,从会走路后就一直不好好吃饭,用勺子喂里嘴里就吐出来,或者干脆用手把勺子推开不吃,怎么办啊.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-17 18:40

厌食挑食喝葡萄糖酸锌和益生菌合剂

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-1-17 22:53

慢慢会好些,挑些符合宝宝胃口的饭菜.另如果宝宝平时喝奶很多的话也会不好好吃饭的.吃点化食丸啥的.另外多带宝宝去户外活动,加大他的活动量,自然就容易饿,然后不给喝奶,他就会好好吃饭的.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-18 13:57

饿着他,我家孩子也不吃饭.就饿他.饿了自自己就吃了.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-2-1 15:18

换个花样。我婆婆之前老让孩子吃面条米粉,顿顿面条都很油腻,而且顿顿离不开西红柿、菠菜、葱、香菜,直到我儿子舌头一感觉到那个味就把那几样菜全吐出来,甚至推开她的手不吃饭。后来她老说我儿子不好好吃饭,我就发火了。我就抽时间自己给他作,比较轻淡的,包小馄饨小饺子或是小面片,同样的菜他吃的很香的。只

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-3-20 11:18

可以给你家儿子试试雅培的小安素,全面提高宝宝营养均衡,增强宝宝抵抗力。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-3-20 12:06

雅培的小安素,真的很好,我家宝宝也是偏食,不怎么喜欢吃饭,自从给吃了小安素,宝宝现在身体很健康,也特别能吃了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-20 23:27

我们也吃小安素,但还是一样不爱吃饭,经常是一天只吃晚上一顿饭,急人!!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-3-21 02:14

我家也不吃,也带出去活动,还是不吃

就让他饿把俄把,以后就吃吧

这孩子

点击查看全文