要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

新爸爸求助!

382210 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝 现在1个星期 妈妈有奶不是很多也能吃到 但是宝宝就是不吃。奶嘴安抚器也不行,现在想吃妈妈的奶的话就得在上面放个奶嘴才愿意吃,拿下来就吃不到开始哭,各位有经验的妈妈谁知到这个情况怎么解决么?放奶嘴只能临时解决问题,但不是权宜之计啊,不能一吃奶就放个奶嘴上去吧,希望各位有经验的妈妈 帮忙~!!!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-17 11:52

刚出生的宝贝吃奶都不是很在行,吃奶很吃力啊。妈妈要坚持让宝贝吸奶头,不要放奶嘴在那,会误导宝贝的。妈妈要帮助宝贝准确含住奶晕的大部分才行,有时可挤一点奶在宝宝的嘴里刺激宝贝的食欲,并鼓励宝贝,坚持下去,慢慢宝贝就会吸了。我家宝贝就是这样,千万别放弃,贵在坚持。宝贝们都很聪明的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-17 11:57

一般不会有这种情况的吧?婴儿都是本能喜欢妈妈的乳头的啊.

你家的宝贝是不是出生当天,产妇没开奶之前用奶瓶喂过了?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-17 12:00

哭时舌头会翘起不利于宝贝含住奶晕,当然吸不到奶就哭了,还会让宝宝吸进空气不舒服。安抚好宝贝,再把奶头放进宝贝嘴里,要注意宝贝舌头应在下部,这样才能含住奶晕并顺利吸到奶。

点击查看全文
bb0227 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-1-17 12:12
我家宝宝的确先和的奶粉 因为我家宝宝是剖宫产 头2天没有奶水。再说我家孩子口急,这边饿了就开始哭 想安抚基本没门 只要奶水到嘴 马上ok 。我也知道用奶嘴肯定不好 但是没办法啊 现在宝宝刚出生7天,的想办法让他不依赖奶嘴!给位快给个好主意吧,小窍门什么的 给老婆熬鸽子汤去 马上回来 在线=各位的好主意!谢谢了~!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-17 12:19

刚出生的宝宝应该用小勺子喂奶粉哦.我们这里的妇产科医院都这么规定的.产妇没开奶前都用婴儿小勺子喂,我顺产的,第一天没奶水就用勺子喂了.开奶后宝宝就吃妈妈奶了.

搂主你们那里的医院没有这么关照你们呀??太不负责任了!!现在宝宝饿的时候一定要让他习惯吸妈妈奶,宝宝会慢慢习惯的,别太担心.实在不能习惯,就用吸奶器吸到奶瓶里给宝宝吃,很多外国妈妈都这样的.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-17 12:24

我家宝贝也是先喝的奶粉,有几天也是不认妈妈的奶,后来闹了一天才肯吃的。不过,妈妈就很上火。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-17 13:41

我宝那时也是这样呀.好烦.后来,就直接喂奶粉了.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-17 13:54

我的经验:坚持用乳头保护器(假奶嘴)母乳喂养,并再孩子心情好的时候每天坚持训练直接母乳喂养,总会有一天孩子就喜欢上妈妈的乳头了!我的宝宝是四十多天才实现的。坚持就是胜利!母乳喂养本来就会困难重重,但付出会有回报的。一定要吧最好的给孩子!祝好!

点击查看全文
bb0227 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-1-17 13:58

貌似我朋友生孩子没有用勺子为奶水的 都是直接奶瓶啊 难道沈阳都是这样么》?看来我的锻炼我家大宝了 哎哭起来真是郁闷啊!我感觉我平时铁石心肠的 听见这哭就受不了 揪心啊!

点击查看全文