要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

痛苦...奶变稀薄了!!!

46138 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
产后我的体重飚升到了130斤,真的是胖的不敢照镜子.衣服外套都是穿婆婆的.以前的裤子也都穿不下了.
  月子中为了下奶和营养,公婆每把我当猪喂养.除了睡觉,我清醒的时候就是在喂孩子和我自己吃东西.

饮食如下:
  早上7点:三个鸡蛋桂圆红枣+面包
  早上10点:黑鱼火腿汤(鲚鱼汤)
  中午12:30"鸡汤面
  下午15:00"黑鱼火腿汤(鲚鱼汤)
  晚上18:00 晚饭
  晚上21:00 牛奶+面包

就这样,月子中的奶水非常的浓绸,如粘液般,一冷却就会凝结成固体/可是我不能一直这么吃下去呀.即使体重没有再增加,我也要控制下啊.130!!实在是太恐怖了.

于是上周我出了月子就拒绝公婆的附加食物,保留三餐或只在饿的时候吃点心.
可是我却发觉奶水变稀薄了,今天早上我挤出来的竟然象水一样!!!我并没有减肥或者只得太少呀,我只是没有象月子中这么海吃而已.em41

孩子的胃口又比较好,可能变稀薄了她就闹得狠.我真的很郁闷,刚自己爬起来烧了鸡蛋桂圆红枣,公公见了开心死了.可是我真的很郁闷,痛苦,这么吃发,我真的以后别见人了.

请问各位姐妹的饮食是如何的呢?有遇见我这么情况的吗?em40
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-17 07:29

理解啊~~~~~~为了宝宝,还是拼命吃吧~~~~~~~我每天也是喝肉汤,牛奶1L一罐玩命的喝。否则没奶宝宝会和我过不去的~~~~~

据说母乳喂养,断奶后瘦的会很快。放心吧~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-1-17 14:57

喂完孩子再减肥!

点击查看全文
GRACE112280 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-1-17 15:31

不行啦,以前浓的奶宝宝可以睡4个小时,这几天她只能睡2个小时.

累啊...em29 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-17 16:21

我一直这样吃,全吃大油的东西,我也130,没办法啊!我宝宝被我喂的白胖,我就觉得自己胖也值得了!我宝宝一觉能睡7个小时呢!

点击查看全文
GRACE112280 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-1-17 16:27

看着镜中我的肥样,就特别em40 

加上宝宝的吵闹,我就特别的烦...

但是为了宝宝,看来我只能继续em41 em29 em75 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-1-17 16:27

LZ你公婆对你可真好,吃得好丰盛哦,羡慕~没有办法啊喂奶就是食欲好,还是多吃点有营养的吧,权当为宝宝,谁叫咱当上了伟大的母亲呢em14 偶现在宝宝一岁了,肚子还是没有完全恢复

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-1-17 16:28

慢慢的奶是会变稀的呀,是之前一段,到后面的就浓了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-17 16:36

好像奶水的浓淡和汤没有很大关系的吧?

我奶水一直很多,所以一直没有多喝汤,我怕喝汤奶水更多,宝宝吃不完,要自己吸掉很麻烦.

我每天最多喝一小碗汤.而且都是不太油腻的汤.奶水还是很浓啊,宝宝也吃得白白胖胖的,三个月已经15斤了.纯母乳的

点击查看全文