要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

经历过一次失去BB,再次踏上孕路,信心比黄金更重要!

23137 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2006年怀孕,千辛万苦经历保胎(过去的事不想多说了),却在第9个月时,由于无良医生+自己的不小心,失去了与之相伴9月的女儿em81 (不想细说了),肚子上还吃了一刀(早产,剖腹产)。

经历了2年(不堪回首),于2008年11月20日(末次YJ日期)后(与上次手术整整相隔2年零2月),再次幸孕,但是在40天时(12月29日)出现传说中的褐色分泌物,顿时如坠冰窖。请一名中医开了中药,并卧床保胎,(验血HCC和酮值很好,但西医一听有出血,同样要打针,我拒绝了)。卧床15日(期间断断续续的出现褐色分泌物,量甚少)(忐忑不安,度日如年),终于2009年1月14日(孕56日)再也忍不住去医院BC,32*18,有胎心博动,查不出褐色的源由。仍继续坚持卧床休息。

14、15、16三日反应厉害,呕吐,但与别人晨吐不同,我都是在傍晚要吐。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-16 23:59

祝福LZ!祝福所有宝宝和妈妈们em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-17 02:38

LZ,我38天的时候出现的褐色分泌物到今天40天了都还没有完全消失。我没去医院没吃药没打针,只是一直在家休养,我想用最自然的方式保胎。到现在一点孕吐反应都还没有。其实我也很担心,怕流产,怕宫外孕。你说得很对,信心比黄金更重要。我们一起加油!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-17 03:35

怀胎10月宝宝降临人间也差不多10个月,绕了一周他飞走了。我还没走出阴影,第二个小宝贝却悄悄的来临了,每当悲伤时就给自己打气,希望一切都好。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-1-17 09:07

em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-1-17 09:12

em25 em25 

我也是去年第一次怀孕就赶上胎停!!

说实话,这次怀孕我很害怕,害怕BB会离开~~

不过,要坚信BB是健康的~~

祝福你~~~

也祝福所有的妈妈

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-17 09:41

em25 em25 em25 祝福楼主!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-17 10:09

em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文