要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[孕期日记]

求助,母乳宝宝的大便

38218 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我宝宝2个多月,全母乳喂养.他的大便一直很稀,象水一样,.一天3-4次,有时放屁也会带出点.. PP说他在拉稀.我也很担心是不是他肚子不好.吃了妈眯爱也没用.

请问这样怎么办?

em25 em25 em25

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-16 20:58

你吃的是不是太油了呀,我们这儿的老人说,汤里的青菜放多了宝宝也容易拉稀,不过3个月前吃母乳的宝宝拉的稀一点可能是正常的吧,我家宝宝也是纯母乳,老是2,3天才一次大便,也愁呀

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-16 21:46

正常。

我家也这样,周围一圈同事家纯母乳的也这样。

加辅食就好了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-16 22:25

你这不算什么,我宝两个月左右一天曾拉过20次,你加强营养坚持哺乳,没有问题的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-1-17 14:35

照我们这边的说法就是你小孩没有“聚肚”(或者“结肚”),有个土方法,很灵,我小孩,还有我几个表姐妹的小孩两个月前都是“漏屁股”,也就是每天拉很多次,每次拉的又少,打喷嚏时还漏点臭臭出来,都是用这个方子弄好的。

就是把还很嫩的毛冬瓜,大约柚子那么大,整个烤熟,把冬瓜水挤出来加点糖(一点点就好),喂两顿给孩子,每顿越30--40毫升,孩子拉臭臭就比较干也有规律了。

这是我试过的好办法,但不明白是什么道理,你如果相信就试试、

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-17 15:32

我家宝宝也这样,应该正常吧!!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-1-17 17:33

我家和你一样,解决没有??妈咪爱也没有用,弄的我们不敢加辅食

点击查看全文
smilexbc (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-1-17 19:13

是呀。,我们吃妈眯爱也没用...而且还试了很多什么土方法呀.也没用 

5楼的MM, 什么是毛冬瓜?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-1-17 19:31

没事,以后慢慢都好了,我家女儿2个月之前也是这样,一天能拉20多回呢,都是一次一点点,吃妈咪爱也没用,后面自已都好了

点击查看全文