要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

调查:有多少姐妹是意外怀上宝宝的?

474413 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,我的宝宝就是意外怀上的,那时老公很想留下,于是就登记结婚,生孩子。我总觉得他是为了孩子才和我结婚的,姐妹们有谁和我一样的啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-16 18:43

我也是意外怀上的!

我们刚结婚,老公不想要,就在一次缠绵中,LG说TT,我就没有理会,自己到GC,LG也就没有忍住呢!开始以为不会那么的准吧,谁知道就这么一次,这样怀上了!em26 

点击查看全文
彤彤0304 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-1-16 18:46

你们还好结婚后有的,我们可是婚前呢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-16 18:57

我也是结婚前有的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-1-16 19:02

我怎么不意外一次呢?想孩子都快想疯了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-1-16 19:50

LZ反过来想想  你结婚生孩子多顺利啊

看看别人。。结婚疙疙瘩瘩  想要孩子又保胎又吃药的。。。

知足吧~~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-1-16 20:33

我的宝宝也是在我们的计划之外来到的,呵呵,不过现在看到宝宝的样子,也就觉得值了,不管是不是计划之内的,总之是个健康可爱的小家伙我们就知足了,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-16 20:38

我是领后装修房子时有的宝宝,总觉得她来的不是时候,不过她的到来给我带来很多欢乐

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-16 23:01

我们也是意外怀孕,刚调了工作准备好好干呢,结果怀孕了,还好领导比较开通,于是我们商量着把孩子留了下来,我上班足足上到第36周,刚生完不满3个月我又要去上班了,正常的产假是6个月呢,为了孩子我牺牲了不少,当妈妈不容易啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-17 00:29

我们是选好日子结婚的 但没有计划要宝宝 确意外怀孕了 结婚那天肚子都快七个月大了 呵呵 不过证早在办结婚酒席的前一年打的

点击查看全文