要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[骨盆情况]

请教有经验的JJMM----骨盆大小的问题

51418 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
29周去产检了,测骨盆,外测是8,医生说正好是临界值,如果宝宝6斤左右,就能自己生,如果7斤了,就得剖了。我想顺产的。不知道这个骨盆是不是还会变宽,还是就这样了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-16 18:27

可以的,不要听医生乱说,医生只想人家开刀,相信自己,可以自已生的,我见过多了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-16 20:33

快生的时候骨盆自己还会放宽的,身体会为了迎接宝宝的出生而自然的做好准备的,不要太担心,医院为了不担责任大多都会建议剖腹产的,而且剖腹产费用又高,顺产对自己和宝宝好,当然也得结合你临产时的具体身体情况,不能全听医生的~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-16 20:51

生的时候骨盆不会变宽很多的,不过宝宝的头会因为产道的挤压而变形一点,

等你生之前BC会测测宝宝的双顶径大小,再和你的骨盆出入口对比一下,

就能晓得会不会难产了,

等你生的时候最好还是听医生的,医生不会因为你自己的意愿而做出增加她自己的接生风险的。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-1-16 20:54

骨盆不会大多少的,还是听医生的安全一些,医生会根据你宝宝的情况给你一些意见的,不会你不想剖非要你剖的,到时候还是看医生怎么说再决定吧,别让自己受两遍罪~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-1-16 20:57

我都快生了.37周了.怎么大夫从来没提给我测过骨盆呢???

点击查看全文
ozlantana (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-1-22 15:09

嗯,谢谢各位。希望到时候宝宝能够自己出来哦em64 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-13 21:44

我的骨盆好像只是外面测了一下,没有象其他JMS说的那样伸进去测啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-13 21:51

我32周了,医生都没有给我测骨盆啊.

点击查看全文