要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

手关节和脚跟痛,挂什么科好啊?产科还是外科?

2138213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝快五十天了,全部奶粉喂养,一切正常。但我现在手关节和脚跟有时感觉优点痛,准备看医生去,但不知道挂什么科好?

有类似经历的姐妹吗?请指教,谢谢

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-6-12 14:45
我是手腕疼,上次去挂的骨科.我打电话问我生的医院,她说她们不管的.不过我去看的骨科的专家门诊,也没说出个所以然来,就说是腱鞘炎,哺乳期就不开药了,慢慢就会好的.我现在生好不到40天,感觉确实比以前好多了
点击查看全文
tangflower (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-6-12 15:06
谢谢,但我已经48天了:)有点担心,做女人真难啊~~~[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-6-12 15:59

我前一阵也是这样,现在手关节好多了,但是脚跟还是疼,站的稍久些就疼,真怕落下病根了。

楼主可以试着用花椒煮水泡手试试看,我就是这样的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-6-12 16:51

前段时间我手腕也很痛,也没用什么药,但现在好象基本上好了。不用担心。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-6-12 20:11

我的手关节也疼呢,不知道什么原因

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-6-12 21:13
这是生产后韧带变松了,也称“妈妈腕”,过段时间会好的。尽量少抱宝宝,如果要去医院应挂手外科(我认为没必要去)。如果不喂奶可以涂“扶他林”。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-6-12 21:30

我的手关节也疼呢,从怀孕6个月到现在都疼,有时好象感觉里面的骨头动,手象断了一样好疼,去医院看了中医骨科,说是产后风,开了药吃的和膏药,花了300,也不见好

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-6-12 21:31

咱宝宝现在45天了,药吃完了,没见好

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-6-13 11:00
我也是脚底疼。站不多久就很难受。一个朋友说用马生菜
(济南话。夏天比较多,开很鲜艳的花,野地里有)
炒鸡蛋管用,我还没试过。
点击查看全文