要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

宝宝怎么还没长牙齿?有和我家情况一样的吗?

665821 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝现在快到八个月了。身体发音挺好也很聪明。会叫爸爸妈妈。七个月体检说有七十三多厘米长,12千克。但有一点我总是想不通,他到现在一颗牙齿也没长。和他差不多大的都开始长牙了,有的甚至已经长了四颗了,而我的到现在连一颗也没长。心里真着急啊!你们的孩子几个月长牙的?有没有和我家的情况一样的?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-1-16 16:35

我姐姐小孩1岁多才长第一颗牙

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-1-16 17:07

我家现在也没长em27 em27 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-16 17:19

我家的块11个月了,也没有长牙,急死我了~~在百度里搜了下 无牙胚的 例子,担心中~~~em27" />" /> em27" />" /> em27" />" /> 

PS    宝宝足月出生,5斤8两,现在21斤。宝宝能吃,胃口不错,大小便都正常。现在能飞快的扶着沙发走。偶尔松开小手能自己走2-3步了。会叫,妈妈爸爸,爷爷奶奶,外公外婆,伯伯,阿姨~~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-1-16 18:06

我家宝贝八个多月,已经有六颗牙了,四个月就有牙了,感觉长的是不是太快了?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-1-16 18:50

我家的也没长牙齿,我一个朋友家的女儿9个月已经长了8颗,em27 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-1-16 18:51

楼主别急,我宝10个月的时候长的,那时可把我高兴坏了,现在4颗了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-16 19:05

LZ的宝宝跟偶宝是同一天哦

偶宝现在才16.5斤,只能勉强发“妈”的音,个子也只有68CM

不过偶宝三个半月时开始长出2颗下牙,现在2颗上牙也已经长出来了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-16 19:36

我宝是七个月的时候长牙的,现在长了下面的两棵。我的同事的孩子和我宝差不多大。她家的也还没长呢。不用担心的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-18 00:45

我家宝宝就快9个月了也没长牙,有什么好担心的,你听说过谁没牙的吗?终归会长出来的.

点击查看全文