要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转

我家小王子诞生了(附儿子照片)

1684966 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2009-01-04
宝宝性别: 男宝宝
宝宝重量(公斤): 6斤6两
顺产/剖腹产: 剖腹产

坐月子中,稍后补上生产纪实。(

月子终于做完了,可闷死我了,现在回想起那天生王子的情形都有点淡忘了。

36周B超大夫说脐带绕颈一周,心里没有太多在意,觉得还能顺产,就安心回家等着了,其实我以前是剖腹产的拥护者,在上大学的时候就和寝室的朋友讨论生孩子的疼,惧怕的要命,当时还天真的说希望有什么妇科病或者是有不喜欢孩子的男人娶了我,就不用生孩子了。就是生孩子,也坚决剖腹产。后来结婚了,但是几个月还没有要上孩子把我急的要命,第六个月终于迎来了我的宝宝,开心的不得了,现在想想以前的我真是天真的要命,要是真没有孩子,那该多遗憾。但是我仍然倾向于剖腹产,孕晚期的时候因为多人说顺产的好处,自己想想觉得为了宝宝应该勇敢一回,就决定顺其自然吧。只要能顺就尽量顺。好了,言归正传,39周+2天正常产检,最后一次B超,大夫竟然说绕颈两周,还有点紧,拿着单子去找了大夫看,大夫接着就说住上院吧,明天就剖了吧,当时因为没有准备,一时还没回过神来,自己想顺了,但现实却不允许了,真是计划不入变化快。住院的当天晚上,开始有点小紧张了,但是还能睡着觉,第二天早晨醒来就很紧张了,妈妈爸爸婆婆公公,老公的姐姐也早早的来到医院,我们定的是9点拿出宝宝,所以八点半,护士通知备皮导尿,觉得备皮有点变态,呵呵,接着插导尿管,个人觉得有点疼,插上还特不舒服,酸溜溜的,刚插完我还傻傻的问护士我想尿尿现在可以尿了吗,她笑说,已经导出来了,我低头一看,还真是袋子里有尿了,瞧,就是这种忒难受的感觉,不知道什么时候已经出来尿了,但是让你觉得你还想尿。完了,就扔给我一条开裆裤,并且那个腰不提着就要掉下来的裤子,受不了,变态极了,护士让我走到产房,老公还是找了个轮椅把我推上去了,妈妈,爸爸和老公的姐姐跟到了产房外,婆婆不知道是因为怕手术的危险还是不能接受我一旦生(宝宝饿了,待续)

点击查看全文

儿子出生第10天

儿子出生第10天

儿子出生第4天 睡梦中

儿子出生第4天 睡梦中

十一级宝宝 | 发表于 2009-1-16 15:54

em14 好干净的宝宝,恭喜

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-1-16 15:56

祈祷我也能和LZ一样

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-16 15:57