要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[怀孕禁忌]

姐妹们,怀孕后,你们还上班吗?

878849 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕后,大家还上班吗?

上班的话大家的作息时间是怎样的?

点击查看全文
keai22 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-1-16 14:54

我是6点50左右起床,每天晚上9点半睡觉,总感觉,觉不够睡

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-1-16 14:55

一直上班

前三个月都是上半天班

过了3个月,安全后坚持上班,每天8小时

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-16 15:02

我是朝八晚五,一直上班,没有请过假。

点击查看全文
keai22 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-1-16 15:04

有时候走的时候天还蒙蒙亮,感觉自己挺辛苦的,

现在住在婆婆家,离上班的地方有50分钟的,婆婆说和他住在一起可以有个照顾,结果每个月要交600元伙食费,吃的一点也不好,每天一个小荤菜和两三样蔬菜,大荤的话要么是排骨汤要么是白菜牛肉,排骨就几根,牛肉也好少,我无语,还有让他炖鲫鱼汤,他就买条小鲫鱼

上次去逛超市,看见超市卖的特价肋排7.5一斤,立马买了好多,说是真便宜阿,我无语了,,,,

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-1-16 15:05

天天上班,除非去产检请假,其他时间照常,只是工作量上稍微减少点,轻松点

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-1-16 15:06

每天7点半起床,11点左右睡觉,中午午睡一个小时

点击查看全文
keai22 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-1-16 15:06

看了姐妹们写了好多关于婆婆的话,我心里真的不是个滋味,说个不好听的,就看我的婆婆越看越不顺眼,我妈妈试着要我嘴巴甜点,可是我婆婆心里只有儿子,我再怎么嘴甜也么的用

点击查看全文
keai22 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-1-16 15:07

好像我的牢骚和我的话题偏离了,em27 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-1-16 15:09

em41 家家都有本难念的经 

点击查看全文