要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

吃过鹿胎膏的姐妹进来聊聊

1957911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕9个月未孕,月经不太规律,但是每个月都会来,最长也就43天,11.13末次月经后,不知道什么原因一直没由来,本以为好孕,

医生让我吃女金片和鹿胎膏,说吃几天后先来月经,然后再去监测激素。。。

有和我一样情况的姐妹吗?女金片和鹿胎膏吃到来月经就可以吗?还是月经期也继续吃啊?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-16 15:00

我上次胎停人流之后吃的鹿胎膏,很补,我觉得不错,我是一直吃的,如果准备要孩子PL之后不要吃了吧

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-1-16 15:09

我的月经超级少。都说月经期不能吃,怕出血量大,以前我来月经照常吃。啥影响没有。怎么药吃到我这就没效果呢?

深海无浪,,你的鹿胎膏那买的?纯么?我以前吃的是鲜的鹿胎盘和红糖蜂蜜活一起的。现在吃的是从吉林买回来的,不是很纯。说说你的鹿胎膏的情况

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-16 16:45

我老家是东北的,我觉得东北的鹿胎膏应该算纯的了,如果是正规厂家的话,我的是加工好的,直接吃,里面含有红糖成分了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-16 17:08

鹿胎膏的效果不是太好,如果可以应该吃鹿胎胶囊,月经不调相当好

如果是宫寒不孕的话吃鹿鞭的效果好

鹿鞭并不是只有男人能吃的

点击查看全文
大耳妹儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-1-16 17:27

原帖由 忧郁女神 于 2009-1-16 15:09 发表 我的月经超级少。都说月经期不能吃,怕出血量大,以前我来月经照常吃。啥影响没有。怎么药吃到我这就没效果呢?深海无浪,,你的鹿胎膏那买的?纯么?我以前吃的是鲜的鹿胎盘和红糖蜂蜜活一起的。现在吃的是从吉林买回来的,不是很纯。说说你的鹿胎膏的情况

我是在药店买的,吉林银诺克药业盛产的,药店卖18一盒,6块,每块10g

点击查看全文
大耳妹儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-1-16 17:28

原帖由 大熊宝和莹 于 2009-1-16 17:08 发表 鹿胎膏的效果不是太好,如果可以应该吃鹿胎胶囊,月经不调相当好如果是宫寒不孕的话吃鹿鞭的效果好鹿鞭并不是只有男人能吃的

我是多囊,宫寒是中医说法,不知道是不是宫寒,呵呵,不过我2个月没来月经,可能是多囊卵巢引起的。

点击查看全文
大耳妹儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-1-16 17:29

原帖由 深海无浪 于 2009-1-16 15:00 发表 我上次胎停人流之后吃的鹿胎膏,很补,我觉得不错,我是一直吃的,如果准备要孩子PL之后不要吃了吧

反正孕妇禁忌,因为是活血的,可能怕流产吧.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-16 22:29

我一开始也准备吃,拖东北老家的朋友帮忙买的,后来去看中医说我的体质不适合吃那个,问了一下原来鹿胎膏适合宫寒的人吃,我也就没吃上,所以姐妹还是不要乱吃,先问清楚自己能不能吃再决定买

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-1-16 23:17

楼主,这个东西不是随便什么人都可以吃的,我问过中医,针对有的人可以吃,有的人不能吃,我已经准备好了,可一直没敢吃,现在用不上了,中医说我不能吃,那东西是热的东西,

点击查看全文