要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[湿疹]

请教各位~宝宝脸上有湿疹到底能不能洗脸?

101009 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请教各位~宝宝脸上有湿疹到底能不能洗脸?一直没去看医生,身边当了妈妈的同学同事说法各不相同~~到底能不能洗脸呢?目前说少洗的多,可脏东西和油脂啊,还有宝宝新陈代谢的皮屑啊都堆在脸上好吗?em23 谢谢各位啦~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-16 14:08

我用纱布沾清水(开水稍凉一会)洗 ,擦点郁美净儿童霜。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-1-16 14:15

用清水洗,要保持小脸干爽,可以适当搽点郁美静,不过其他护肤品啥的最好不要搽。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-1-16 15:26

我觉得洗不洗脸不重要,重要的是你一定要给宝宝擦上湿疹膏,否则洗不洗脸都没用的

点击查看全文
乖饼儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-1-16 15:31

谢谢各位~~我也订购了郁美净~~明天开始给宝宝擦点~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-1-16 22:28

用纱布沾清水或金银花水,注意不要来回擦,要一点点沾,抹药膏或郁美净前都应该洗净脸

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-1-16 22:41

我们是用医用棉花沾烧开的纯净水擦.

点击查看全文
乖饼儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-1-17 11:53

谢谢楼上的几位姐妹,今天开始我也这样护理宝宝~~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-1-17 12:11

有湿疹,要注意,既要保持干净,又要干燥,不能太潮湿。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-11 23:05
洗脸是可以,但是给宝宝擦的时候要注意点,你可以给他买些艾叶煮水洗澡,或者直接网上买艾祖金方艾叶泡澡包洗澡,我家宝宝也是用这个的
点击查看全文