要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

怀孕第6个礼拜了,结果得了霉菌性阴道炎急死!

555214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好不容易正常怀孕了,可是竟然得了霉菌性阴道炎,医生让塞栓剂,要不然很容易流产或者是早产的,真是担心死了!em13

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-1-16 11:00

跟你一样心烦啊,之前我也发了个帖子问霉菌

从一开始怀孕就有,没好过

25周了现在,泡了10天的盐水 没效果,郁闷啊,氧的难受

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-16 11:07

用小苏打洗洗看吧!em49 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-1-16 11:16

我也是,一直这样烦人啊.还是要用药的.但是最烦人的是,用了药又复发.我上周五周药了,现在刚好一周.目前还没有复发.希望不要复发啊.有一次用药好了,结果10天就复发了.医生说不要吃辣的不要吃甜的.控制一下啊.不治是容易流产和早产.听医生话吧

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-1-16 11:42

用凯妮丁栓剂孕妇可以用的很安全一次即可

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-1-16 12:03

原帖由 星星他妈 于 2009-1-16 03:07 发表 用小苏打洗洗看吧!em49 

小苏打就是碳酸氢钠吗?

小苏打药店有的买吗?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-1-16 12:18

嘿嘿,楼主我们差一天。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-17 12:19

小苏打超市卖调料的地方有卖的,只对霉菌阴道炎有效,其他阴道炎无效哦!em28 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-17 12:19

医生告诉我的!姐妹们试试啊!

点击查看全文
joejoe_1230 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-1-17 13:20

用过两天的栓剂后就不痒了,用的是保妇康栓剂,不过还要坚持用下去,希望可以一疗程就解决

很久以前有过阴道炎,可是很久没发了,以为没有关系,没想到一怀孕就复发了em81 

医生说内裤要用开水煮的,不过我是用开水泡两次,应该也没关系的吧?

下次去医院检查的时候,问问医生小苏打可不可以洗呢?

点击查看全文