要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

怀孕第二个月,夜里老被饿醒,JMS有什么办法吗?

153557 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不知道是不是胃酸分泌过多,过两三小时就一定得吃东西,要不然就吐,白天还好办,夜里好不容易睡着,结果一饿就醒就想吐,塞了两三块全麦面包和孕妇奶粉下肚,才刚吃完,躺下才半小时,只听肚子很快的咕碌碌消化了,然后就感觉又空了,又要吐了。只好忍着爬起来再去找东西吃。昨天晚上就是因为太冷又实在累得动不了,所以就忍着没起来,结果早上起来吐苦苦的黄水出来,好难受啊em29

JMS有没有什么缓解的好办法呀?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-16 08:04

我之前也跟MM一样哦,有时吃了还吐,非常难受,现在好多了,基本到了早上6点左右才饿。可能跟孕早期吃不下东西也有关呢,之前我每顿只能吃很少,多了就吐。还有可以睡前喝碗粥。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-16 08:06

LZ,我们一天预产期呢!我也是每天都是挺饿的,饭菜都不怎么吃得下,每天都吃些干粮什么的垫着的,也都吐了几次.这没办法的再忍忍过了早孕期应该就会好转了.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-16 08:39

lz的情况和我如出一辙,建议LZ睡前吃一碗粥,然后备点饼干,小蛋糕之类的零食em39 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-16 10:51

我那个时候都是在床头放一包苏打饼干。饿醒了就吃一块儿,再接着睡。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-1-16 15:21

看來我還不錯,2個月了,現在還沒吐過

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-16 15:44

我睡觉前吃得饱饱的,我一般晚上2点睡觉(是不是有点晚。。呵呵,没怀孕的时候我是5点睡的,所以已经早了。)  然后7点左右我会起来小便,刷牙后再吃早饭,吃完再继续睡觉。。。这样我就不会难受啦~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-3 15:43

我也总是饿醒,9点睡觉,2点、5点都会饿醒,一般都是吃个小面包或者7、8个栗子再睡,到早上7点一般都是不等闹钟响已经饿醒了

点击查看全文