要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

是不是很失败,爷爷能哄的了宝宝入睡,我哄不了

39326 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

是不是很失败啊,爷爷能哄的了宝宝入睡,我却哄不了。白天或者傍晚的时候孩子闹觉,爷爷抱着他晃 啊晃啊 ,嘴里说:-哦------哦----弟---弟----(我们南方叫男孩为弟弟,爷爷就叫孩子为弟弟或者阿弟了),没多久孩子就睡了。

我抱着孩子走来走去,很难哄的他睡。晚上睡觉是孩子自己困了,在床上翻过来翻过去,然后就睡了。他都得晚上10点到11点才睡,要是跟着爷爷,估计会睡的早些。

我也没上班,一直在家的。满月后爷爷来了,爷爷就常抱他了,那时孩子跟他也特别喜欢睡,我抱着就不怎么睡,到爷爷手上,爷爷抱着他走啊走啊就睡了。

中午和晚上是我带,上午和下午是爷爷带,基本是抱着。

我哄不了他入睡,觉得有点失败

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-15 21:24

肯定是抱的手法跟爷爷不一样,我那会也是,我妈哄很快就睡,我一抱就不睡,后来抱的有经验了,宝宝才肯在我怀里睡

点击查看全文
苹儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-1-16 11:25

TO  鲁西兮:

爷爷是给他仰着抱,从小就那样抱

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-16 13:25

多幸福的事啊,我家只有我才能抱得睡,换谁都不行,每天累死啦,真羡慕楼主

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-1-16 13:32

爷爷是不是胖胖的?胖胖的人抱小孩可以把孩子整个贴紧在怀里,特别有安全感。

我也是,我抱要吃奶才肯睡,她奶奶和保姆抱着能睡着。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-1-16 13:40

我也觉得自己失败哦。虽然我不怎么带孩子,但是至少我每天都在家里吃饭,总有和儿子在一起的时候,虽然月子里就开始打骂儿子(我儿子很乖,不粘人,出生开始都一觉睡到天亮,就吃饭不好好吃让我上火),但是我感觉儿子一点都不要我。如果有和他有点熟的人在,我是一定抱不上我儿子,如果硬是从别人那抢过儿子抱,儿子是哭闹,要哄骗一阵才安静地和我玩耍。郁闷!更别说我老公和我妈了,他们带我儿子的时间多,我是根本抢不过来抱的,儿子会拼命地抓紧他。哎~我每天只顾着上网、麻将、逛街,护肤等。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-16 15:21

呵呵。。。我家的妞谁哄都行,所以我不是很累。

还有就是,不要让爷爷晃他太多,免得会头震荡的,而且人也比较容易晕

点击查看全文