要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

母乳喂养的妈妈都吃什么水果啊~?

2782727 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  亲爱的宝妈们,我个人比较爱吃水果,但是因为要喂宝宝奶,宝的姥姥不叫吃,要是吃还要用水煮热了才能吃,那样可想而知,一点吃的欲望也没了 。。。尤其冬天 我就爱吃苹果和柚子。。可是该怎么吃呢~?em27
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-15 14:37

从生到现在就只吃过1个苹果,还是切成块用开水烫着吃的

点击查看全文
糖糖妈咪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-1-15 14:43

呵呵  我也是· 只不过我是用水煮了下。。第二天我老公又要给我煮,被我及时制止了··

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-15 14:50

我只吃了苹果和车厘子,都是用开水烫的,烫过再吃,已经没有什么食欲了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-15 14:53

苹果,桔子,弥猴桃,梨子,柚子,桂圆,葡萄,提子,椰子,芒果.......

点击查看全文
糖糖妈咪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-1-15 14:58

哇~你真幸福~吃了好多好吃的· 但是你怎么吃的啊? 直接吃还是也是热水烫呢·?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-15 15:11

我以前也不敢吃,但是又怕宝宝没营养,于是吃苹果橘子都用热水烫着吃,麻烦的很。后来偷懒,偷偷吃了几次凉的,还担心的不行,结果宝宝也没拉肚子,现在就吃凉的啦。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-15 15:14

直接吃,不吃不上火啊,个人觉得不直接从冰箱里拿出的吃就不算凉的,而且四个多月下来事实证明宝宝不拉肚子。放心吃吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-15 16:42

我一直不敢吃,前几天老公吃柚子我忍不住吃了一点,好像没有事呢。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-15 16:45

em23 em23 em23 为啥不能吃呀?为啥要热着吃呀?不是月子里才不能吃凉的东西吗?

我一直吃的.月子里开始就吃,柚子,苹果,香蕉,梨,青枣,橙子.都吃的.不补充维生素怎么行??

点击查看全文