要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

谁有办法帮帮我!

40049 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

流产已经一年多了,一直中药调理,上个月医生说我多囊,这个月开始吃治多囊的中药,今天排卵,昨夜同房,因连续几天左手腋下刺痛,今天去医院,医生说是带状泡疹,要吃药,但又怕万一怀上影响,最终只能开中药吃.

我现在好担心,好害怕,医生说有的人会自己好的,但是也有可能会留下严重后遗症,会经常性神经痛,早上起来背上又多了一些泡疹,农村有种说法是要是这些泡疹连成一圈了,就完蛋了.我真的好害怕,我不知道该怎么办,中药不知有没有效果,我该如保取舍,该怎么办办?有知道的好心姐妹,救救我吧.现在身上痛得好难受啊.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-15 12:44

楼主要不再换个医院看一下,跟医生说一下你的情况,然后听听医生的建议? 给你开中药治疗泡疹的医生指导你在备孕吗?知道你之前还在吃治疗多囊的中药吗?

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-1-15 12:47

要看好它哦,我长过,疼死了,...这种泡疹生了一次就终身免疫了,不会再长了.你要看好再怀孕哦,不然比较麻烦,我没见过自己会好的,我的家人很多都长过,都要去治疗的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-15 12:51

还是去医院在医生指导下用药吧!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-15 12:52

趁受精卵还没着床之前赶紧西医治疗吧!一般7天着床!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-15 13:16

我以前也长过泡疹,不过是在脸上,从左边太阳穴这里开始一条下来,一直长到下巴这里连成半圈,当时也有人说如果一直长到右边太阳穴的话就要死的,我吓死了,那时候我还在读书,然后赶紧回家,我妈弄了个土方,就是用我们平常吃的面粉,加点水,和成糊状,像浆糊一样,然后涂在泡疹上,过两天就结痂了,痂掉了就好了。

不知道我说的这个泡疹跟你说的是不是一样,如果一样的话,这个方法真的很好用,因为我妈自己也长过,医院看了好久也没好,后来弄了这个方法以后也很快就好了。

希望你早日恢复健康

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-1-15 13:52

LZ可以试试楼上的办法,

万一怀上了那

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-1-15 14:18

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-15 14:28

我也得过的。不过是怀孕前的事情。这个东西长了很疼的,因为是跟着神经走的。哪有神经哪就痛。反正挺难受的。最好还是治好了再要宝宝。不然多痛苦啊。怀孕又不能用药。疼都要疼死的。em40 

点击查看全文
步步高0307 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-1-16 08:16

谢谢楼上的各位,给我看病的都是同一个医生的,我昨天吃了一天中药了,早上起来暂未发现有多出来的泡疹,估计中药起了一点作用了,不过还是要疼,起泡的地方还是没有好,只能继续中药了.昨晚也不敢和老公A了,这样算起来,就是前晚A了一次,不会这么准吧.

目前,家人也正在帮我找寻土方中,希望快点好起来,快点健康好孕!所有不孕的姐妹都好孕!

点击查看全文