要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[妊娠糖尿病]

1月28日打算剖下我的宝贝女儿了!!

640111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哈哈,终于经历了这么久,很快就可以和我宝宝见面了,现在每天都好期待啊!因为我妊娠糖尿病,所以一直不敢自己顺产,36周的BC宝宝有5斤左右,去找了熟人准备提前生,原来定好的23号(38周+2天),结果主刀医生和我说,怕我宝宝小 ,生出来肺部发育的嫩,会呼吸一喉一喉的,叫我自己考虑清楚,说的我也很紧张,不知道怎么办好呢,回家和老公商量后,觉得要不就28号大年初三生吧(39周),想问问有妊娠糖尿病的姐妹提前剖宝宝会肺部不好吗 ?我感觉提前的也不多啊!大家帮忙了解的告诉我啊!谢谢大家!还有想知道妊娠糖尿病的宝宝生完就要抱走去儿科观察,要观察多久啊 ?另外生完还能正常吃饭喝汤水啊 ?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-1-15 11:54

不懂,帮顶.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-1-15 11:56

em67 祝福

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-1-15 12:06

我的宝贝女儿也是剖腹生的,不过我是因为胎位不正而剖的。

祝福楼主,一切会顺利的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-15 13:32

我38周,B超宝宝头围9.7,想想还是剖吧

自己和宝宝都不受罪

我预产期27号

定在20号剖

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-15 13:49

唉,你们都剖啊,我还是能顺就顺吧,宝宝,你要发动的时候可得让妈妈有思想准备呀!em25 em25 em25 

点击查看全文
高乐妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-1-15 14:58

姐妹们,你们有人知道早剖会肺部嫩的情况吗 ?是医生吓我,还是真有这样的情况啊 ?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-15 16:23

我的宝宝不大,,而且胎位也正,,我想顺产呢。。

点击查看全文
高乐妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-1-16 16:32

我预产期2.4 我定在1.28剖,应该不算早吧,1.28我已经39周了啊 但是我妊娠糖尿病,医生说会宝宝出来肺部发育的嫩,我很是担心呢,有妊娠糖尿病的妈妈宝宝出来会这样的吗 ?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-1-16 16:45

你的预产期如果没算错的话,39周不会嫩的,我10月17号的预产期,结果7号就刨了,也好好的,宝宝哭得可响了

点击查看全文