要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234567跳转

有多囊卵巢综合症的姐妹不要担心

1515264 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我于08年6月检查出有多囊,调理了三个月,其实医生就开了三个月的达英35。吃完药后验血化验,内分泌一切正常。医生给我开了5粒的来曲唑,听说这个是比较好的促排卵药,大概于月经14天左右排卵。现已测出怀孕。所以有多囊卵巢综合症的姐妹不要担心,只要按医生的叮嘱,按时吃药,一般调理三个月就会好的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-1-15 11:28

恭喜楼主,接第一棒,真希望自己赶紧好孕

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-15 13:18

恭喜楼主,接第二棒,呵呵。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-15 14:55

楼主,你太幸运了,能说说你怀上的具体过程吗,我也正想服达英呢,可是很没有信心啊!你是服完药第二个月就促排吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-15 15:21

恭喜LZ啦~看LZ发帖时间好晚呀,怀上宝宝注意休息~

请问LZ在哪个医院看大夫?

点击查看全文
lbt511 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-1-15 15:27

其实遇到多囊不必那么紧张,正常工作和生活,按医生的指导吃药.吃完三个月后的月经第二天去医院重新化验内分泌,没问题了就可以怀孕了.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-3-11 14:18

为什么我吃了来曲唑

就没效果

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-3-12 11:32

和楼主情况相似,唯一不一样的是我还在积极配合医生备孕中,下个月医生也打算给我用来曲唑促排,希望像楼主一样好孕啊!!em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-12 12:40

没想要孩子之前吃过妈富隆,停了几个月后,现在检查是ND,雄高,不知要不要再吃达英,还是中医,中医好贵!矛盾中!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-12 12:40

没想要孩子之前吃过妈富隆,停了几个月后,现在检查是ND,雄高,不知要不要再吃达英,还是中医,中医好贵!矛盾中!

点击查看全文