要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

有困死的妈妈么?

327712 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在宝宝才在肚肚里呆了5个月,可是问题却大发了~

最近的一段日子不知道怎么了,睡觉只能是左侧双腿笔直上身稍微往右侧歪斜一点的这种姿势,只要姿势一有变动,小宝就在肚子里使劲踢使劲踢,每次都把我踢醒,然后起来上厕所,经常不到半个小时就重复一次,到了早上8点左右小宝又肚子饿,要起来吃饭,那时候不管什么姿势他都会不停的踢,根本没有办法继续睡觉,我现在都快要困死了,真担心自己最后会被困死!

其实为了宝宝什么姿势都不重要,只要宝宝好在辛苦都没关系,可问题在于这个姿势难度太大了点,根本没办法保持,我现在已经不仅仅是困了,由于总是一个姿势,现在右腿上楼梯的时候都会牵扯的一条筋都疼,非常的难受,不知道哪位准妈妈有好点的办法可以解决这个问题?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-1-15 11:00

em84 这位..你这标题也取得...什么叫困死的妈妈阿

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-1-15 11:05

我现在睡觉也基本和LZ的姿势差不多,有时候转到右侧睡,才转过来小果就在肚子里撑着,或者踢床板,我只能再翻回来,以前超爱睡觉的,现在觉得睡觉真的不是一件幸福的事情了em13 

点击查看全文
淡若轻烟 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2009-1-15 11:15

原帖由 果儿 于 2009-1-15 03:00 发表 em84 这位..你这标题也取得...什么叫困死的妈妈阿

哈哈,因为感觉自己在这样下去就要困死了,一直睡不好哦,所以起了这么个标题,如果果儿比较忌讳,那对不起了哦,好像是有点不大吉利哦,表介意表介意哦,偶是说的偶自己,哈哈~

点击查看全文
淡若轻烟 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2009-1-15 11:18

原帖由 苏笨笨 于 2009-1-15 03:05 发表 我现在睡觉也基本和LZ的姿势差不多,有时候转到右侧睡,才转过来小果就在肚子里撑着,或者踢床板,我只能再翻回来,以前超爱睡觉的,现在觉得睡觉真的不是一件幸福的事情了em13 

我也是啊,以前也是超爱睡的,现在想到睡觉就想哭了,真是痛苦了点啊,一个姿势下来真的吃不消的很,稍微换下姿势他就踢不停,唉~

说个题外话哦,开始给小宝想小名的时候我说叫牛牛妞妞,老公说不好,我说那我喜欢吃苹果就叫果果吧,没想到跟笨笨的小宝的小名一样,好有意思~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-1-15 12:03

我不能侧躺着,腿伸直~那样会不舒服~我要弯曲着腿~

可能是我肚皮太厚了~对宝宝的动作感觉不是很明显~所以一般还是能睡得比较安稳~em29 

其实我好期待有一天宝宝能把我从睡梦中动醒来~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-1-15 12:10

原帖由 淡若轻烟 于 2009-1-15 11:18 发表 我也是啊,以前也是超爱睡的,现在想到睡觉就想哭了,真是痛苦了点啊,一个姿势下来真的吃不消的很,稍微换下姿势他就踢不停,唉~ 说个题外话哦,开始给小宝想小名的时候我说叫牛牛妞妞,老公说不好,我说那我喜欢吃苹果就叫果果吧,没想到跟笨笨的小宝的小名一样,好有意思~

继续下题外话:开始的时候是果爸说宝宝的小名叫牛牛或妞妞,我说不好,猜也能猜到明年叫牛牛妞妞的特别多,后来果爸说:那你说叫什么呢?嘿嘿,正好我在啃苹果,于是果果小朋友的小名就这样出炉了(我实在是个超级懒妈,常想要是当时我在吃猕猴桃或橙,那小宝会不会就让我叫做桃桃或橙橙了呢em63

点击查看全文
淡若轻烟 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2009-1-15 12:12

原帖由 落翎児 于 2009-1-15 04:03 发表 我不能侧躺着,腿伸直~那样会不舒服~我要弯曲着腿~可能是我肚皮太厚了~对宝宝的动作感觉不是很明显~所以一般还是能睡得比较安稳~em29" />" /> 其实我好期待有一天宝宝能把我从睡梦中动醒来~

在这之前,我也是和你差不多的,不能侧躺,不能腿伸直,我还担心到时候不能左侧睡对宝宝不好,我看到人家宝宝早早的会动也好羡慕哦,可是真的等我的宝宝开始频繁的动了,我就要哭了,因为他好挑剔,居然不让我好好睡觉,我妈妈和我老公都说我宝宝太有个性了,反正只要我姿势不对,他就能一直踢,好像在告诉我,姿势不对,起来重睡,肚子饿了他也一直踢,直到你吃东西为止,一点都没办法,我老公告诉我,说什么你别现在什么都依他,当心以后管不了,我晕菜,这个不依也不行啊,我说了不算啊,他都不让人安生的~

点击查看全文
淡若轻烟 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2009-1-15 12:14

原帖由 苏笨笨 于 2009-1-15 04:10 发表 继续下题外话:开始的时候是果爸说宝宝的小名叫牛牛或妞妞,我说不好,猜也能猜到明年叫牛牛妞妞的特别多,后来果爸说:那你说叫什么呢?嘿嘿,正好我在啃苹果,于是果果小朋友的小名就这样出炉了(我实在是个超级懒妈,常想要是当时我在吃猕猴桃或橙,那小宝会不会就让我叫做桃桃或橙橙了呢em63

哈哈,我们这方面好像啊,我说我爱吃苹果就叫果果吧,我老公来句幸亏你没想起你爱吃的瓜子,不然不得叫瓜瓜啊,我来了句你才是瓜娃子,哈哈~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-15 13:02

楼主的宝宝很有时间观念呢,而且还是个很严格要求的小鬼头啊!

点击查看全文