要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

到底哪种试纸好呢?还有我这体温哪……

29674 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

以前用过乐夫排卵试纸,从来都是白板,医院B超监测排卵有点晚,但是乐夫还是白板!可是医院监测又贵又麻烦,还是想用试纸。

请教我这情况是用大卫的好,还是秀儿的好呢?听说秀儿的比较敏感,会不会刚好适合我呢?

还有我的体温,为什么都是来了月经第三天体温才降下来呀?

不过第三天还量很少,头两天只用护垫就行了。

我查过性激素六项,医生说没问题呀,怎么高温还是不到14天呢?em27

点击查看全文
小碗底儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-1-15 11:17

广告呀!

什么叫不会用,我又不傻,你这人真没意思!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-15 11:33

楼主,我觉得你可以两个牌子都买来试试,我觉得,有的牌子比较敏感,是因为它把LH参照值设得比较低,而又的设得则比较高。根据我的经验,哪个牌子你在用的时候,能在强阳的时间持续的比较短,并且马上出现减弱的趋势 (比如测出强阳后5,6个小时再测的时候),就可以用哪一个。

其实,用哪个牌子的试纸,关键是你要看是不是能测出比较接近参照线的颜色,然后颜色又开始转淡。往往这个时候是最接近排卵和最应该AA的时候。

至于体温,我的医生告诉我,要等到月经比较大量地来了时候才可以算周期第一天,你要看看那天的体温是不是降了,前两天很少量的时候,应该不算正式来月经的。

点击查看全文
小碗底儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-1-15 13:28

原帖由 小牛妈2009 于 2009-1-15 11:33 发表 楼主,我觉得你可以两个牌子都买来试试,我觉得,有的牌子比较敏感,是因为它把LH参照值设得比较低,而又的设得则比较高。根据我的经验,哪个牌子你在用的时候,能在强阳的时间持续的比较短,并且马上出现减弱的趋势 (比如测出强阳后5,6个小时再测的时候),就可以用哪一个。其实,用哪个牌子的试纸,关键是你要看是不是能测出比较接近参照线的颜色,然后颜色又开始转淡。往往这个时候是最接近排卵和最应该AA的时候。至于体温,我的医生告诉我,要等到月经比较大量地来了时候才可以算周期第一天,你要看看那天的体温是不是降了,前两天很少量的时候,应该不算正式来月经的。

谢谢这位妈妈这么详尽的回答,感谢!em11

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-15 14:20

原帖由 小碗底儿 于 2009-1-15 02:36 发表       以前用过乐夫排卵试纸,从来都是白板,医院B超监测排卵有点晚,但是乐夫还是白板!可是医院监测又贵又麻烦,还是想用试纸。         请教我这情况是用大卫的好,还是秀儿的好呢?听说秀儿的比较敏感,会不会刚好适合我呢?         还有我的体温,为什么都是来了月经第三天体温才降下来呀?       不过第三天还量很少,头两天只用护垫就行了。         我查过性激素六项,医生说没问题呀,怎么高温还是不到14天呢?em27" />

多买几个牌子的,我同时用大卫和秀儿,同样的尿液大卫很淡的时候,秀儿已经很明显了。这个是因人而异的,你多买几个JMM们常说的牌子,然后确立一个适合自己的牌子,就好了嘛,一开始可能费点钱,可和宝宝比起来,又算的了什么呢?还有一定要去正规药店或者网络上评价好的店,万一买到不好的,那损失可就大了,毕竟我们女的一个月也就那么一天的机会哦!你问的其他问题,我没有能力回答你。em67

点击查看全文