要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345678跳转
[宝宝生病]

晒晒产后你胖了多少....

1340474 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

裤裤都只拉到大腿拉不上了...

腰围大了15CM...

YY也合不上...

愁死咯哈....

每天带宝,累得半死,还要洗尿片洗衣服,家务...

可是肉肉还是肉肉...

整个人看上去像个千层饼...

你们呐.有没有像我这样胖这么多嘀?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-1-14 23:35

我除了胸部其它地方和怀孕前差不多了,唉,别人都以为我月子被刻薄了,我没带崽,就是喂奶,也不知道为什么一天比一天轻了,唉,身体不好啊

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-1-15 08:12

我胖了20斤,之前的衣服别说穿,有的连套都套不上,裤子更不用说了,以前穿着直掉的裤子,现在连提都提不上来。em13

不过已经想好了,断奶后猛减肥,终极目标就是怀孕前体重,计划三个月减掉20斤,已经跟同事约好了到时候每天中午健身去。我觉得能瘦,因为爱臭美,绝对接受不了自己现在这个样子。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-15 13:48

我一出月子称了下和没怀孕前一样重,不过有些裤子可以穿,但是扣不上了!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-1-15 13:48

我胖了10斤,唉.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-1-15 14:05

怀孕之前96斤,生产时142斤,现一直维持在118斤。em35 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-1-15 14:05

怀孕之前96斤,生产时142斤,现一直维持在118斤。em35 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-1-15 14:10

em62 我怀孕以前105斤  生宝宝时146斤  现在估计120了吧..胸部  大腿 和肚子胖了点

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-15 14:10

怀孕前94,生前137,生后第一天121,现在114。衣服也全穿不上了em40 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-15 14:19

怀孕前96,生完104,到現在還是102---104間.唉

怕是回不去噣. 以前總穿小碼的衣服,現在要穿大碼或中碼.

点击查看全文