要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

是不是黄体素高就不能吃黄豆,黑豆? ? ?

100445 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我排卵不太好,泡泡小,有时候还没有,而且我没有白带拉丝,就连白带也就一点点,真的是一点点。听说吃黄豆,黑豆有帮助卵泡发育和排卵。但是我去检查了六项激素,黄体生成素和睾丸酮都高了,那还可以吃吗?有懂的MM帮帮我em17 
   项 目                   结果           参考值
促卵泡激素             8.53           3.8-8.7 
促黄体生成激素     19.78  ↑   2.1-10.9
雌二醇                    35.60          24-114
垂体泌乳素            10.20           3.34-26.72
睾丸酮                   82.99  ↑     10-75

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-15 00:17

你的情况是多囊的表现,你说的黄豆黑豆都可以吃,但是对于治疗多囊是没什么效果的,

点击查看全文
nebula18 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-1-15 13:39

我去查过,又不是多囊。不是说黄豆黑豆是补充黄体的吗?那我黄体高了也可以吃吗??会不会让排卵更不好啊em57 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-18 23:30

不是说黄豆黑豆是补充黄体的吗?那我黄体高了也可以吃吗??

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-986959-1-1.html

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-9 11:31

em25 em49 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-2-25 10:31

这张基础体温表是你的吗?这是一张没有排卵功的基础体温表。黄豆和黑豆一般是黄体功能不全的人吃的,至于不排卵吃黄豆和黑豆进行食疗是不是有效,你可以问一下医生。

点击查看全文