要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

多囊的我该怎么办

39034 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是82年的够狗,现已28了,结婚3年未孕.做B超被确诊多囊.我的YJ来的比较晚,上初三的时候才来,而且从来到现在都超不准,有时一两个月有时两三个月都不来.结婚第一年年底促排过两次都排了可没有好孕,第二年查了激素泌乳素高,之后断断续续服中药.现在已经结婚三年多了,还是没有.这次是12月3号打黄体酮来的然后吃了5天克米,第17天去做阴超只有0.8*0.79大,而且被告知得了多囊,于是接着打了10天HMG,一天一支,结果卵泡张到14MM时没有大反而萎缩.医生建议停用HMG,等待下次YJ来第5天在来促排.可今天都41天了还没来YJ,早早孕阴性.本来打算好好去查查,谁知道到现在还不来,真是急死人了.又不知道来了后几天去检查,一年半前查的激素,不知道现在还要不要在查,我想查查输卵管可听说造影后要避孕3个月,哎,我该怎么办,烦死了.姐妹们帮帮我好吗?我只有促排才行吗?吃中药行吗?有多囊怀孕的姐妹吗?多囊适合做试管吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-1-14 18:51

我也是DN    13号已经去签字   做了前期的检查   准备做试管了

点击查看全文
孕梦成真吧 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-2-11 20:51

腊月24来YJ了,第三天去做了激素检查,结果正常,可B超结果是多囊,本来要YJ干净后3-7天查输卵管可正好在大年初上,只有等年后了.大夫给开了避孕药说是调整周期的,我没有取,心理存在侥幸心理想着过年心情好可能还就有了,现在想起来有些后悔,因为不知道下次YJ什么时候才能来.打算来后先去做个造影,然后让老公在化验一下,都正常的话在做两次促排,不行的话就只有做试管了.

点击查看全文
孕梦成真吧 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-2-17 18:00

我上次YJ是腊月24,从前天也就是正月21开始每天都有血,量很少,用护垫只有比硬币大点血量,我不知道这是不是YJ,还打算YJ来后去做造影呢?往常几个月来一次,量正常,肚子也涨的不舒服,可这次什么感觉都没有,在加上量这么少我茫然了

点击查看全文
孕梦成真吧 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-2-21 21:05

也不知道前几天的淋漓不尽是不YJ,应该是吧,先不管了,因为忙着收拾新房,下个月在去医院吧.三年多了,都没有信心了

点击查看全文