要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

坚信自己可以好孕

31266 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我今年27了,结婚两年了,在两年前刚结婚的时候怀孕了,但是那时候刚结婚岁数也比较小也刚参加工作,所以当时就没有想着要孩子就流掉了,药流当时没有流干净还进行了清宫,想象自己挺残忍的。

现在我也27了,老公也28了,我们工作也都小有成绩了,所以觉得该要个孩子了,所以这两个月以来就没有采取任何避孕措施,就是希望能够顺其自然,但是两个月过去了也没有什么消息,有点失望,在网友姐妹的推荐下来到了播种网,刚注册了几天,这几天我一下班就上BZW,看到网里那么多的未准姐妹先后都升级了,给我我很大的信心。虽然我特别想怀孕还真是没有付出任何的行动,我坚信自己身体棒棒的,一定会怀孕的!

我身体挺好的,不过有点痛经,自从上次流产完后YJ量也少了,而且经期每个月总提前一天,看了论坛里姐妹们说可以采用姜丝红糖帮助解决痛经同是促进排卵(不过我每个月都可以感觉到拉丝。所以我坚信我一定可以怀孕。其实来这里的姐妹很多都是害怕自己有问题,让我们相信自己,也让宝宝相信我们,我们一定都能当上好妈妈的!姐妹们加油!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-1-14 16:36

楼主的心态很好,相信宝宝很快就会来的!

em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-1-14 16:47

一起努力,我还打算当虎妞她妈~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-1-14 16:53
我们一起加油。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-1-14 17:08

我也要给自己信心!

加油!em25 

点击查看全文