要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[妊娠糖尿病]

妊娠糖尿病怎么办?

651812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em69 如题

郁闷死了  再医院控制了8天  现在每天都不敢吃饭,真怕小孩营养不良em74

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-1-14 16:33

医生给打胰岛素,不能随便吃降糖药。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-14 17:35

要营养搭配,不吃宝宝也会营养不好的。过了这段孕期就可以恢复的,不过今后也要注意不要吃太多,太甜的东西,有一部分人会在5-10年内转为永久性的糖尿病的!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-1-14 17:45

我也在担心自己会不会得糖尿病,糖耐没出来呢,糖筛高好多啊……

点击查看全文
xuliqi27 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-1-14 17:49

我糖耐 1小时和2小时分别是14.98  14.68em74 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-14 19:48

我被确诊为妊娠糖尿病以后,开始控制饮食!

第一周,瘦了3斤!

第二周,三周瘦了1斤!

结果23周还大小正常的宝宝,在31周的时候竟然小了一周. 相当于30周了!

唉....医生给开了两盒安基酸就140块啊!不知道是否管用!不属于医保的!

但是为了宝宝,也不能不听医生的啊!!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-15 10:47

我也瘦了呢,住院期间就少了2斤,后天去医院复查em69 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-1-15 11:04

我还没做糖筛呢,是医生让你们做,还是自己要求的呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-15 11:15

25岁以上 24周的时候最好做

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-1-15 12:44

我也是刚住了十三天院出来,不过我现在没有太控制,只少饭吃得少了一餐才半碗饭,但一天吃好几次,早上和晚上喝牛奶,

点击查看全文