要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

[求助]公司的洗手间都是蹲的,痛苦啊!怎么办呀?

903544 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本来还觉得自己除了肚子大,体重超标之外,身轻如燕,准备上班上到生的.结果现在问题越来越严重了,我们公司的洗手间全是蹲位,小号还好一点,刚刚去大号我家宝宝就拼命踢我,这叫一个内疚啊!

[em05]

本来到了我这个月份不便秘已经要求神拜佛了,结果我每天早上在家BB(便便)一次外,上班的时间非要BB一次,如果不去的话,我吃不下饭,还会得抑郁症的.结果今天我家宝宝已经开始正式抗议了.

[em05]这可怎么办才好呀?

有没有跟我一样的姐妹们?到底蹲着上厕所会不会影响宝宝呀?

[em01][em01][em01]
点击查看全文
felicia8008 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-6-12 11:03
[em04]自己先顶一下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-6-12 11:05

我们公司的也是蹲位.

不过我的一个同事现在大概六七个月了吧.

在单位一直上班,也没见她说不舒服啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-6-12 11:26

我坐在马桶上常常上不了大的[em02]

只能用蹲的,不知道肚肚大了怎么办哦

[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-6-12 11:40
以下是引用想要宝宝啦在2006-06-12 11:05:47的发言:

我们公司的也是蹲位.

不过我的一个同事现在大概六七个月了吧.

在单位一直上班,也没见她说不舒服啊

小号是无所谓啦!大号的时候会长时间挤着肚子的,我家宝宝今天就抗议了.[em02]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-6-12 11:43
小小1 ,等你到我这个时候就发现会挤到肚子的了[em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-6-12 11:47
我们公司也没有马桶,现在暂时还能蹲着,宝宝也没多大意见,但我想肚子再大些,就算宝宝不抗议,我也不敢压着它.不过还好,我父母家离公司很近,几分钟路程,所以实在不行,回家解决了.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-6-12 11:48
现在快21周了,单位也是蹲位,目前还没觉得难受,也不知道以后会不会难受[em03]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-6-12 12:03
我采用的方法是把内裤干脆脱掉,蹲下时两腿膝盖尽量向外打开,就象青蛙一样,"呱呱",这样就不会挤到肚子了,蹲久点也比较舒服,不过样子比较丑,上厕所一定要叉好门~~[em10]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-6-12 12:10
我们单位也是蹲厕,哎,没办法
点击查看全文