要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

姐妹们都过节给家里多少钱?

643820 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

都分别给自己的公公婆婆多少钱?

自己的妈妈爸爸多少钱?

我想各给1000不知道少不少??em49

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-1-14 11:00

你好有钱啊,偶们单位似乎今年没提发钱的事。我准备把单位发的米油给婆家,然后买米油给娘家。两边都照顾了!呵呵!至于钱。。。。真没有啊。嘿嘿~em16 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-1-14 11:03

公婆家我们给1万, 因为他们条件不好, 我爸妈家一分不给,我还倒拿..

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-1-14 11:12

em27 楼上的真有钱,有钱嘛就多拿些。

点击查看全文
DUJIE626 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-1-14 11:35

也是子女总是希望自己的父母过的好一些

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-1-14 11:52

每个人的情况都不一样,心意到了就成。每年过春节都要花很多钱呀。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-14 11:57

公公婆婆给我们发工资,所以不用给他们钱啦.这几年出没买过东西,一般是老公给他爹爹买两条烟.

娘家妈妈那里,今年8.15,11月回家已经陆续给了5000(呵呵,今年给的多一点).过年不能回去,就给1000了,自己也没钱了.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-14 12:16

今年结婚第一年,打算两边各给2000。但是去婆婆家要给那边一家人没人都买礼物。估计还得花2000。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-1-14 12:56

我很简单:婆婆那边交老公一个月的工资。娘家这边交我自己一个月的工资。工资涨了,交得就多了。每年不一样的。看前边的姐妹们有的给得多,有的给得少,只是不知道都挣多少钱?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-1-14 13:02

家里各给我们一千还差不多~~~em24 

点击查看全文