要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

【1月15日PL试孕流水账】PL第9天zzy还是大白板,还有戏么?555

818732 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2009年1月,第一次试孕~~

*1月14日我彻底糊涂了~帮我看看PLSZ~求教

1月4号到10号卵泡监测都是1.5没有长~~10号那天在bc单子上写明:左侧卵巢最大卵泡1.5CM,未成熟小卵泡,呈闭锁状态~~让我下月继续准备吧~~伤心滴回家

可是昨天13号晚上,我感觉YD湿湿的,用秀儿PLSZ试纸试了下~~是下面的状态!

第一个是7点左右试的

第二个是11点半试的~~

然后14号早上6点半我又试了一个

请问如果一个星期没长的卵泡还可以再次发育并排出么?

*1月15日PLSZ强阳转弱
14号晚上还是早上这个样子~~15号早上6点半,测试了,下杠杠颜色又深了一些~~~上午11点时候测了,下杠变浅了~~

中午回家AA的~~~现在等待中

不知道这个月质量不好的小卵泡会不会长大排出,会不会中呢~~

*1月19日晚上忍不住ZZY测了下~~白板!估计是还没有到时间

*1月20日体温36.6,晚上又测了ZZY(白板),另外还测了PLZS(水印)~~

*1月21日体温36.7,什么都没测~~

*1月22日体温36.88度了~~乳房按压有点痛,腰有点酸~~不知是症状还是我太关注,产生假孕状态~~

*1月23日体温36.87,降了0.01度,555,乳房还是有些疼,老公说快来月经了吧~~555讨厌em16 ,今天早上测了ZZY,大白板一个,白的很彻底~~~有些失望了~~看论坛里好多亲都第9天时候测到水印了~~

*1月24日体温38.4,又降了点~~估计真的没戏了。ZZY没有测~~不测了,过几天在说吧

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-1-14 09:09

在去BC下看看

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-1-14 09:23
可以的,这是卵泡发育迟缓的情况。
点击查看全文
仙檀艳骨 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-1-14 10:15

原帖由 牛牛的老婆 于 2009-1-14 01:23 发表 可以的,这是卵泡发育迟缓的情况。

可是亲 它一周没长啊

点击查看全文
仙檀艳骨 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-1-14 10:15

原帖由 ymszmz 于 2009-1-14 01:21 发表 用电子体温计配合超强排卵试纸试试

超强排卵试纸是什么试纸啊

点击查看全文
xnn
十级宝宝 | 发表于 2009-1-14 10:41

估计到PL期了,可以再去医院BC一下更准确

点击查看全文
仙檀艳骨 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-1-14 10:43

原帖由 xnn 于 2009-1-14 02:41 发表 估计到PL期了,可以再去医院BC一下更准确

之前说它长不了了  可现在又这样了 

而且我没有时间去医院BC  5555

点击查看全文
fmy
六级宝宝 | 发表于 2009-1-14 10:49

秀儿可能不太准确,之前我也用过。

相比之下大卫的可能好些!

点击查看全文
仙檀艳骨 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-1-14 10:57

原帖由 fmy 于 2009-1-14 02:49 发表 秀儿可能不太准确,之前我也用过。相比之下大卫的可能好些!

是么  可好多亲说秀比较准的   大卫我单位周围这药店还没看到

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-1-14 11:16

我个人认为大卫的准确些,我用过秀儿和立夫,都太敏感了,任何情况都没有的时候,还能测到水印或者弱阳

点击查看全文