要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

HIV抗体全套各位JM都做过没有

740111 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

貌似现在医院你做不做这项都无所谓,但是如果真的是HIV阳性携带者的话,这样对孕妇和宝宝都是不好的啊,HIV病毒携带,太可怕了,无症状可以潜伏十年的,然后就转变成艾滋病人,而且不在3个月窗口期外还不能确诊,我是在网上看见AIDS的传播途径,然后就不禁寒毛凛凛的,这么重要的项目,为什么有的医院都不建议做的呢,我觉得各位JM为了自己为了宝宝也为了家人都去查查相关方面的资料吧,不要让自己在不知不觉中留下终生遗憾啊em25

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2009-1-14 05:01

在加拿大怀孕以后有这个检查项目.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-1-14 07:22

我备孕的时候做优生五项时,医生就建议我做了,这次怀孕后,我又做了优生五项和HIV抗体检查,都是正常的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-14 08:15

我们产检建大卡后都做的,有五大项呢.em14 em14 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-14 08:31

我们这里,户口和医院都在一个区,免费做

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-14 08:34

建卡做孕检的时候都会检的呀,还有梅毒

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-1-14 08:52

建卡的时候会让免费做的.好象不免费也就30元钱吧.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-14 18:44

医院都让查了呀,HIV,梅毒,丙肝什么的

点击查看全文
jmpm2mimi (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-1-14 20:52

昨天刚拿到了化验单,上面只显示HIV阴(-),怎么这么简单的。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-14 21:06

建卡的时候一定要做的。我说去年7月份我手术时才做过,阴性,可医生说,半年了,要再查一次。晕。。。。。难道怕这半年我染上了?

点击查看全文