要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

姐们来帮我看看我的排卵试纸(附图)

37269 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  我是12月26号月经来的,今天都月经第20天了不知道我测的是不是强阳,今天还去医院检测卵泡,1.6*1.7,子宫内膜厚度0.8,而且我也是刚刚才看到有一点点的白带拉丝,而且只能拉一厘米左右,体温也没下降,难道排卵试纸我还得继续测?或许我这根本就不是强阳。。。上个月测了一下和今天的试纸一样以为就是强阳,结果当天AA了就没测也没怀上,或许是错过机会了吧,明天继续B超监测,量体温,祝我好孕吧!em25 em25 em25
点击查看全文
好孕蓓蓓 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-1-13 19:39

姐们来帮我看看我的排卵试纸

姐们来帮我看看我的排卵试纸(附图)
  我是12月26号月经来的,今天都月经第20天了不知道我测的是不是强阳,今天还去医院检测卵泡,1.6*1.7,子宫内膜厚度0.8,而且我也是刚刚才看到有一点点的白带拉丝,而且只能拉一厘米左右,体温也没下降,难道排卵试纸我还得继续测?或许我这根本就不是强阳。。。上个月测了一下和今天的试纸一样以为就是强阳,结果当天AA了就没测也没怀上,或许是错过机会了吧,明天继续B超监测,量体温,祝我好孕吧!
点击查看全文

好孕蓓蓓 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-1-13 19:42

没人理我,姐妹们快来啊,帮我看看我是不是还没有强阳啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-13 19:44

你这个应该算正常的阳,我的强阳时检测线要比右面对照线深好多。所以你应该在12、13、14号这三天里至少保证两次AA吧!!!!

(哈哈自嘲一下,我还教别人呢,我自己都失败呵呵,不过理论上是应该这样的)

点击查看全文
好孕蓓蓓 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-1-13 19:46

谢谢啊,看来我这是属于阳还没有到强阳呵呵,昨天已经AA了,看看明天怎么样再加上b超呵呵肯定会找到排卵日的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-13 20:06

我觉得阳了,大卫的能测到这样深,已经不错了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-13 20:54

是阳em28 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-1-13 21:04

应该是阳了

点击查看全文
好孕蓓蓓 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-1-13 21:09

谢谢大家啊,可我这是强阳吗?为了验证这排卵试纸的准确性我决定B超看看泡泡破的时间是不是和试纸预测的一样。大家等我好消息吧明天下午去B超,回来给大家传明天的试纸和监测结果。给没怀孕的MM一点经验哈哈em46 

点击查看全文
好孕蓓蓓 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-1-13 21:14

这会右侧卵巢方位一直疼,昨天是左侧今天监测的是右侧有个卵泡。。没看到左侧莫非我昨天排了左侧?好疼呀这会儿,憋的我一直想PP哈哈,正常吗?

凡凡你的温度真好,我就测不到

点击查看全文