要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

因为婆婆,我要和老公离婚了

23790115 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公其实之前感情挺好的,这个孩子也真的是我们一直想要的,可是在我7个月的时候公婆来了之后一切就开始变化了,在我8个月的时候因为妊娠反应特别想吃点清淡的,婆婆做的饭都吃不怎么习惯,我从小就喜欢吃绿色的蔬菜,因为我家有三个女孩子,妈妈从小给我们养成了这样的饮食习惯,于是早上我趁着吃早饭的时候说想吃点绿色的蔬菜,譬如小油白菜,可是婆婆既然说就那个菜最贵,天呐,那个时候是8月份,就算再贵能贵到哪里去呢?我当时都懵了,几口扒完饭就下楼了,眼泪就那么肆意的流下来了,第二天我就收拾简单的衣服回妈妈家住了,第四天老公来接我的时候我想也别太过分就和他回家里了,可是到家婆婆连眼皮都没抬一下。后来孩子生出来了,女孩子很可爱,大家都很喜欢,就是公公老拉个脸,有点嫌弃,他的目的是个男孩子,有点失望。稍微有点医学常识的人都知道生什么性别的孩子真的在男的,和女的没有什么关系。所以他也就不好说什么,接下来的事情更可怕。我们请的是月嫂,当时我为了吃的可口些,交代月嫂把饭做的适合我的口味点,可是我还躺在床上呢,婆婆都不让月嫂进厨房,所有的菜都是她做,所以基本整个月子我就没吃上自己想吃的东西,所以我的心情可想而知,就这样我老公还认为把他妈妈累着了,我还那么多的毛病。后来月嫂走了,婆婆就开始了,认为自己带了好几个孩子本事大的很,无论她说什么都是对的,我就是没经验,最让我痛心的是老公还在一边帮腔,后来婆婆越来越得寸进尺,发展到可以当着老公和公公的面骂我了,一开始我也不愿意,也回嘴,可是没想到老公把我叫到房间关上门就开始骂我,说我无理取闹,他妈妈能不对吗?天,我真的无法忍受了,连我认为最亲密的人都这样对我,我彻底的心凉了,这样不公平的婚姻对我来说还有什么意义?我又不是草木没什么感情,我是一个有血有肉,有思想的人呐,他们怎么这样联合起来对我呢?现在因为心情不好,我的奶水越来越少,宝宝不得不添加点奶粉吃了,看见孩子无辜的眼神我的心又软了,想着为了孩子忍忍把,可是后来婆婆改变战术了,开始拉拢老公,给我炖好的汤连说都说一声就放在厨房,我哪里知道她做的有吃的呢?老公回来看见了就认为我不领情,他妈妈那么辛苦跟佣人一样,我还再这里摆架子。我真的心彻底凉透了,这样的婚姻有什么幸福可言?我不止一次的想到要离婚,每次想想孩子就一次一次的服软,可是到什么时候是个头呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-1-13 19:18

问题的关键还是你的老公,他的愚孝让你身心俱疲.给他看看你的贴子吧,希望能触动他.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-13 19:20

哎,这婆媳关系,真的---------

无语

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-1-13 19:23

你可以给你老公解释啊,把话说清楚,真不明白PP咋么想的难道他儿子离婚他就会很高兴吗?对她有什么好处?不明白

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-1-13 19:44

让自己妈妈过来伺候吧,我觉得尤其刚生完孩子,心情很重要,和你老公商量下,让他父母回家休息吧。

点击查看全文
梓心妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-1-13 20:16

我对我老公真的不抱任何的幻想,他偏执的很,他到现在还认为所有的事情都是我的错,是我太敏感了。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-1-13 20:18

像我一样自己带宝宝吧

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-1-13 20:19

em40 怎么这样的婆婆啊,回去妈妈那里去住!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-1-13 20:23

楼主自己也要检讨哦em29 

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-1-13 20:24

叫你公婆收拾东西滚蛋!如果你老公和你的感情好的话,何必牺牲自己的幸福?值得吗?

点击查看全文