要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

宝宝出生后我想让老公转行

724612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公是浙江医科大学毕业的,学的是药学专业,我不知道这个专业的人都在做什么工作,毕业7年了,以前在医药公司工作,虽然收入不高,但是很稳定,也没什么应酬,两年前一次机遇,开始到一家制药企业做销售经理.他的客户就是那些医生.我非常不喜欢他的工作,应酬很多,经常要很晚回家.最讨厌的是那些医生拿了药品回扣还不算请他们吃饭也算了,有时候还要给他们当驾驶员,半夜去外地会诊什么的,虽然我老公经能推掉一些,但是有时还是要去,我经常哭. 自从我怀孕后老公都没时间陪我,也不关注宝宝,我好想让他转行,他也有这个意向,但是真的不知道除了做这个有什么工作适合他做的?姐妹们有亲戚或朋友也在做这个行业吗?请帮我出出主意,有什么相近的行业可以做?先谢谢大家了.
点击查看全文
乐乐123 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-6-12 10:08
没有知道吗.就是药学专业的人能从事什么行业的工作?
点击查看全文
乐乐123 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-6-12 10:47

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-6-12 10:53
再往上爬,应该就不会这么辛苦了[em02]
点击查看全文
乐乐123 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-6-12 11:10
总算有位姐妹理我了,好感动,他现在是省区销售经理.想往上爬一就销售总监,要做这个你首先得了解全国市场,这个过程会更累.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-6-12 11:36

浙大医学院的药学专业可以去一些大公司搞研究什么的,我有个朋友好象这个专业的研究生毕业,在搞药的研究.

这样比较稳定,以后可以帮助LZ带小BB了.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-6-12 11:37
[em02]做你老公这行应该很赚钱的呀,我劝你还是趁现在这行势头好多为宝宝打些基础.日后再做其他的打算,生活嘛!总是要有取有舍的.
点击查看全文
乐乐123 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-6-12 11:40
以下是引用sugarbox在2006-06-12 11:36:41的发言:

浙大医学院的药学专业可以去一些大公司搞研究什么的,我有个朋友好象这个专业的研究生毕业,在搞药的研究.

这样比较稳定,以后可以帮助LZ带小BB了.

可是他只有本科学历.而且我们国家的药品研发能力非常差,
点击查看全文
乐乐123 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-6-12 11:42
以下是引用felicia8008在2006-06-12 11:37:47的发言:
[em02]做你老公这行应该很赚钱的呀,我劝你还是趁现在这行势头好多为宝宝打些基础.日后再做其他的打算,生活嘛!总是要有取有舍的.
可是我受不了这种生活,我怕有了宝宝以后他还是这么忙,我怎么办呀.所以我们打算做出舍的决定
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-6-12 12:04

我也做医疗这行的,不过比LZ的老公要轻松些,他们做药品的是所以医药代表中最辛苦的,其实LZ老公的压力很大的,已经算个好男人了

在说我感觉现在做哪行都难啊,如果LZ不在乎钱的话,你老公的学历去办公室做文员肯定最轻松的,不过工资大概也就2000多了, 你受得了吗?

点击查看全文