要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

昨天做了造影了,回来汇报下

43444 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

拖了很长时间总算鼓起勇气做了造影,现在上来汇报下做造影的具体步骤,我周期28天的,月经时间又长要7天才结束,医院双休日又休息,所以一直担心做不了,这个月总算挨进了期限的最后一天,第12天预约做,我一大早挂了号,拿了我的小本本,早早的在放射室门口等,心里七上八下的,担心会不会很疼,因为一直在网上看,大家都说很疼,所以我非常担心。我排在第一个,我想医生一大早上班,心情会好,应该会做的好点吧,至少别让我很疼,我进了房间,脱掉裤子,躺在桌子上,医生让我腿分开,接着就用消毒药水伸进yd消毒,医生手脚很重。然后就是用扩阴器,那个好疼啊,感觉硬塞进去的,好像塞偏了,碰到我的肉,我疼得叫出来,医生还是继续往里塞,说让我放松点。好不容易塞好了,非常难受,动都不能动,我脑子里还在想这个东西怎么这么难受我快坚持不住了,这个时候医生已经把管子插好了,并往里打药水,还问我涨不涨,我一点感觉也没有,然后医生又推了点药水进去,还是不涨,医生说,你觉得涨了就说,我没办法只能说已经廷涨了,其实也没多大感觉,就感觉要来月经是酸涨,难受,也不是疼。最后就拍了片子做好了。

总结下,其实造影一点都不可怕,扩阴器是操作里面最疼得,但是只要屁股放松,就好很多。插管子,一点感觉也没有。打药水一开始也没感觉,打多了就感觉肚子酸酸的,一点都不疼。所以要做去做的姐妹们早点去做,不要拖了,没那么恐怖的。就和普通妇检差不多。

现在不知道通不通,等结果了,不知道做的时候不痛的会不通吗?担心啊。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-13 12:01

MM哪里做的,我也昨天做了,半个小时结果就出来了,我两侧都很通畅下个月开始试孕,希望好孕

点击查看全文
candyfee (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-1-13 14:18

你做的时候疼吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-13 15:04

em49 真的不疼吗?

做完有什么注意的吗?

做这个对输卵管有伤害了吗?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-8-9 13:54 | 来自Android